Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

NAD Silver - помогите сделать выбор!

на 18:
"Вообще рекомендованным многими вариант к контурам 1,1 является Сагден 21"
Sugden c Dynaudio имхо очень плохо сочетается.

Сагден просто скиснет на Контурах - он их просто не потянет
называется пиздануть не зна сути предмета - лишь бы написать.
Так же полная бредятина по поводу сильвера
чел явно его не слушал

*Sugden c Dynaudio имхо очень плохо сочетается.
*Сагден просто скиснет на Контурах - он их просто не потянет...
- Не надо убивать у человека веру в мурзилки...

Так пусть и слушает мурзилки)

Цитата
чел явно его не слушал
Действительно,чего я напрягаюсь.Слушайте на чем хотите и что хотите.Мое мнение осталось прежним.Для раскачки контур 1,1 не требуется очень большой мощности усилителя.Лучше класс А в выходных каскадах.Это не слова,а опыт.Всем желаю удачи

на 24:
"Для раскачки контур 1,1 не требуется очень большой мощности усилителя.Лучше класс А в выходных каскадах."

Для раскачки единичек не надо большой мощности, я помню мне один человек говорил, что он к ним 3-х ваттный ламповый усил подключал и был доволен. Кому что. Но если вдруг попробуете подключить приличный мощный усил, то обнаружите для себя вдруг на что способны эти малышки, они просто запоют.

Цитата
попробуете подключить приличный мощный усил
Поют они хорошо,я ведь не жалуюсь, но на мой взгляд большая мощность ухудшает  микродинамику контуров.Пробовал много вариантов,но с менее мощным и более артикулированным усилителем результат был более впечатляющим.У меня 80/120вт.на8/4 ом. Думаю достаточно для 20 м2.

Уважаемый, с трудно описуемым ником, а вы не огласите в таком случае каковы ваши компоненты к Контурам, которыми вы так довольны..
про Сугден я тоже считаю что глупость была сказана - но это моё мнение которое по-видимому совпадает со многими ;)

Считаю, что Sugden 21SE, обсирать не следует. раз он выпускается не один десяток лет (не SE) и многие поколения меломанов и аудиофилов его пользуют,значит в этом что-то есть. А может есть еще какой-то Vintage, который выпускается до сих пор?

Сам до сих пор мечтаю послушать музыку в интерпретации NAD S300, а может быть и преобрести его, но увы рынок прёт вперёд, выбрасывая всё новые поделки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)