Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

NAD Silver - помогите сделать выбор!

Цитата
Насколько я помню, в них закрытый кабинет, т.е. баса особого давать они не будут
Ошибаетесь, на Контурах ФИ.
И баса там больше чем достаточно.
Касательно разрешения, то на Динах высокое разрешение во всем частотном диапазоне.
Если недостаток в чем и будет в этой связке, то в высокой аналитичности, что не каждому может нравится. Но звук получается очень комфортный.

Цитата
Но звук получается очень комфортный.
Комфорта с НАД не будет и аналитичности тоже.О музыкальности здесь вообще речь не идет.Упертость Глеба Буряка поражает.

Цитата
Ошибаетесь, на Контурах ФИ

Да, посмотрел на на страничку Контуров - действительно, бас-рефлекс. Не знаю, почему я решил - то ли у какой-то другой модели Динаудио был закрытый кабинет, то ли потому, что Контурам можно затыкать ФИ даваемыми в комплекте затычками.

По-моему, S100/S200 должны хорошо подходить к классическим трёхполосным системам (желательно 8 ом) с НЧ слоновьих размеров (этак 25-30см). Вот через такую акустику НАДы выдадут роскошный бас, и при этом не превратят середину и верх в неразборчивую кашу - т.е. то, что надо для прослушивания Pink Floyd и т.д.

Цитата
в высокой аналитичности, что не каждому может нравится
Аналитичность не есть недостаток, когда есть что анализировать, кроме искажений.

Цитата
Комфорта с НАД не будет и аналитичности тоже.О музыкальности здесь вообще речь не идет.
Я бы не стал бросаться из крайности в крайность. Всё же зависит от желаемого уровня, и от чего человек стартует. По сравнению с бюджетными аппаратами улучшение, естественно, будет.

Глеб не обращай внимание на обезьяну - она из Африки сбежала.
Кстати Сильвер  не будет играть со спендорами
Не стыкуются они

Цитата
Не знаю, почему я решил - то ли у какой-то другой модели Динаудио был закрытый кабинет
Кстати да! Есть модель Контуров с закрытым корпусом
http://www.smr-home-theatre.org/ces2003/loudspeakers/image_001.shtml
Но это тыловички для ДК
Цитата
По-моему, S100/S200 должны хорошо подходить к классическим трёхполосным системам
Я Сильвера слушал только с Динаудио, в Украине один дилер НАД и Динов. На мой слух, звук очень хороший.

Цитата
Глеб не обращай внимание на обезьяну - она из Африки сбежала.
Так точно! Проигнорировал :)

А вообще, многие судят о Сильвере, как о более дорогом Классике. Что совсем не так.
Сказал бы уважаемый все те слова в сторону 372го НАДа, где то был бы прав.
А так, заочно... Стандартное общение на форуме :)

Цитата
Кстати Сильвер не будет играть со спендорами
Не стыкуются они
А я уж посчитал (по отзывам) Сильвер универсалом... :(
Обыдно...

а не бывает универсальных усилителей увы
с конфиденцами играет просто божеставенно

На п.46. Бывают "универсальные" усилители (транзисторные, конечно).

Цитата
а не бывает универсальных усилителей увы

To ALL!

Кто еще скажет свое IMHO с какими АС (или АС акуст. фирм) играет/ НЕ играет NAD Silver ?

"Кто еще отдаст свой голос за лягушонка ?!!" (С) :)  

101 процент играют с Динаудио вплоть до Конфиднецев С4. С другими просто не довелось слушать
Полный контроль море драйва искрометная музыкальность
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)