Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Bryston

Я его не слышал. Должен быть не плохой. Вообще Меридиан одна из немногих фирм, которой звук не совсем побоку.

6 Андрей Клишин

волею аудиосудеб )) в моей системе побыввали и длительное время проработали и усилы  Меридиана(500серия) и Аккуфейзы(202 и П11) и Брайстоны (25 и 4 бсст, некотрое время 9бсст)..

мощняк лучший - Брайстон...  тем более что музыку Вы, как и я, слушаете разную.
насчет преда  мжно посомневаться и взять вместо 20, 25 Брайстона например Адком 750(и дешевле и не хужей)... я поменял 25 пред на  пред от  Корда.

8, 10
//Я его не слышал\\
;-)))))  

11
Спасибо, Александр.
Я надеялся на то, что Вы откликнитесь. Предварительно ознакомился с хронологией Вашей аудиосистемы на сундуке.
Я так и не понял, доводилось ли Вам слушать начальные аппараты Meridian серии G?

12
Андрей,
слушатьG доводилось - впечатление такое что 500 серия была интересней.

13
Спасибо, Александр. Воспользуюсь Вашим опытом и при случае послушаю Bryston BP-20+4BST.

на 13:

не соглашусь... имею сейчас одновременно и 500 серию, и G.

Звук лучше у G серии! Но вот цена у 500 серии была куда лучше :)

15
и спорить не буду ))

Цитата
Андрей Клишин
Полагаться конечно лучше только на свои уши. Еще можно на мои :)) Смотря к какому звуку Вы больше склоняетесь - жесткому агрессивному, холодноватому аналитичному или честному но помягче. В первом случае - брайстон (ну не люблю я эти аппараты и все тут), во втором - к акуфэйзу, в третьем - меридиан.

17
В том то и дело, что музыку слушаю разную (и по стилю и по источнику сигнала- CD и винил), поэтому иногда нужен жесткий агрессивный звук, а иногда хочется и помягче.
Полагаться на свои уши- это лучше всего, если есть возможность послушать разные комбинации и желательно у себя дома. Но это не всегда получается.

Цитата
8, 10
//Я его не слышал\\
;-)))))

Я не слышал только G51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)