Находясь в творческом поиске новой акустики заинтересовался производителем ProAc и обратил внимание на массу лестных отзывов на модель Studio 100. Просто все взахлеб хвалят! Наткнулся на страничку Саблезубой Белки про усилители, которые "обеспечили" хорошее звучание оной акустики. В списке выбрал Unison Research SR1, т.к. уж очень шикарно выглядит (мечта!). Позвонил дистрибьютору в Питер и узнал, что модель снята с производства и они не могут мне ее привезти. Правда, посоветовали обратить внимание на другой аппарат близкий по цене - Unison Research Simply Two Anniversary.
Вот тут возникает интересный вопрос. Из описания следует, что аппарат чисто ламповый и способен выдавать лишь 10 ватт на канал. С учетом того, что в конференции обсуждалась тема минимальной мощности усилка меня эта цифра насторожила. Однако, где-то в памяти застряла мысль про то, что вроде как "ламповые" ватты - это как-бы "другие" ватты... А вопрос простой: хватит ли этого усилителя для ProAc 100? А для 140?
Вот тут возникает интересный вопрос. Из описания следует, что аппарат чисто ламповый и способен выдавать лишь 10 ватт на канал. С учетом того, что в конференции обсуждалась тема минимальной мощности усилка меня эта цифра насторожила. Однако, где-то в памяти застряла мысль про то, что вроде как "ламповые" ватты - это как-бы "другие" ватты... А вопрос простой: хватит ли этого усилителя для ProAc 100? А для 140?