Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

пассивный преамп. нужен

Пользуюсь в данное время Creek OBH22 - звук устраивает, но вид и качество исполнения внешнего - нет.

Добрый человек подсказал ADCOM http://www.adcom.com/preamplifiers/gfp750.htm
Что-то ещё подскажете? Должен же быть выбор.

На мой вкус 750-й Адком в активном виде - средненький пред, а в пассивном - очень плохой.

На 1:

Хм. А откуда такие вкусы? Т.е. почему?

Дмитрий, я не очень понял, что Вы спрашиваете.

На 3:

Ну почему у вас сложилось такое мнение об  Adcom GFP-750? Что на ваш взгляд плохо в этом преде?

Цитата
Что на ваш взгляд плохо в этом преде?
Звучание. Предусилитель совсем не должен звучать - ни в активном режиме, ни в пассивном. А этот звучит, и ещё как.

А на что следует обратить внимание из предов? Актив/пассив не имеет значения, главное прозрачность. Даже небольшая окраска, ели она "музыкальна" так сказать - пойдет - это можно поправить проводами. А вот НЕпрозрачность никак не исправляется. Еще хорошо бы чтобы было 2 или 3 выхода и hi-pass фильтр, но это наверное экзотика. Балансные входы-выходы не обязательны.

Кто-то хвалил Jeff Rowland. Как они?

@5 - как ты определил, что он красит звук?

[small]Отредактировано: 04-07-2006, 04:36[/small]

На 6:

Да Adcom 750 тоже тут хвалили и не раз, причём за отсутствие окраски... Вот и думай теперь :)

Иногда "безжизненность" звука ошибочно принимается за отсутствие окраски. Ее наличие можно определить только байпассом преда, причем провода in/out просто соединяются переходником. Вот только тогда можно сказать красит или нет.

Адком на audioreviews имеет 75% положительных отзывов, 20% так себе и 5% "фтопку". Чо думать тоже не знаю. Послушать негде.

зы привет полуноч... хм.. полу-утренникам :))

[small]Отредактировано: 04-07-2006, 04:44[/small]

На 8:

Да, скорее полу-утренникам %))

Чего-то стремает меня подключать напрямую сидюк к конструкции 4 x 250 ватт  на 4 ома... боюсь, колонки этого не выдержат.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)