Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Современные усилы до 5000

Парни, вы не находите, что слушать рок в классе А и обсуждать эту тему - неблагодарное (пустое) занятие?

Цитата
слушать рок в классе А

Тот же Пионер А-09 довольно динамичный и басовитый аппарат в классе А. Я тоже думал, что класс А - это вальяжный и теплый звук, пока не послушал.  

Цитата
Объективности ради Табу звучит лучше. Разумеется акустика, источник сигнала и провода при этом должны быть высокого класса.

Да, без шнурков ничего звучать не будет, это точно. ;)))

Артём, а что собсно сподвигло вас поменять Грифон на Винсент? Когда происходила замена, слушали вы такие марки как Bryston и Plinius SA, тоесть вопрос при выборе Винсента что было прослушано и отбраковано?

Цитата
что собсно сподвигло вас поменять Грифон на Винсент?

Читайте тут: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/50556/0

Павел B: Парни, вы не находите, что слушать рок в классе А и обсуждать эту тему - неблагодарное (пустое) занятие?
- Отчего же? Я например, предпочитаю слушать рок, именно в режиме А, если в аппарате реализованы и А, и АВ.

Артём я топик по Вашей ссылке прочитал я там не нашёл не про Bryston и не про Plinius SA, значит ли это что Вы их не слушали в сравнении с Винсентом? Если всётаки имели знакомство с данными дивайсами, выскажете своё мнение.

Цитата
я там не нашёл не про Bryston и не про Plinius SA

Я слушал Брайстон с АТС 35 и Плиниус SA 102 со своими АС.

У меня не было возможности прямого сравнения сих дивайсов "в лоб" с Винсентом 238. А значит, нет возможности сказать что-либо объективное на этот счет, т.к. прослушка усилителей в разных трактах и помещениях - абсолютно пустое дело.

Артём, ну звучание то Брайстона и Плинтуса SA в принципе понравилось или нет, вы же могли остановить свой выбор на брайстоне, цена на них вроде вменяемая.

Цена Винсента 238  и Брайстона 4SST не настолько разная чтоб её ставить во главе стола а не качество звука,
просто все оьладателт АТС плотно сидят  на брайстанах.
А вы прям первопроходец.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)