Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Современные усилы до 5000

Тор..да никто и не ругается....так..балуемся...кстати Леонида никто ..не оскорблял...даже если с ним и не согласны....ну хороший (наверное) аппарат SLA ну и что...?ну во первых ветка не про него а во вторых зачем говорить о чем не знаешь..не слышав толком ничего другого .....я на этом закончил

"84"
Цитата
Леня же не вламывается в другие ветки с криками и руганью " даешь, бля, СЛА"??
-Тор, ты меня удивляешь...
Ты не находишь, что само упоминание дешевого студ. усила в теме про совр. усилы до 5000 уе. является провокацией, независимо от того, как это было сделано: тихо или с криками?
А теперь, может ты назовешь др. девайс (один!конкретный ап-т!), кот. было посвящено более 6000 постов?!

Цитата
даже Михалыч(совсем ничего не пиарил никогда)- а остался доволен девайсом при его таки смешной цене( я ля НАД)
-Михалыч-то не пиарил, а вот ты, похоже, начинаешь (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
упоминание дешевого студ. усила в теме про совр. усилы до 5000 уе.
упоминание СЛА было сделано ТОБОЙ, Немо, в посте 79. До этого никто про него не вспоминал. Не дает он тебе покоя как заноза в заднице, да? :))

Цитата
более 6000 постов
ага, и все мои :))

Цитата
Михалыч-то не пиарил, а вот ты, похоже, начинаешь (;
глюки у тебя Немо, везде тебе пиар чудится :))

Цитата
давайте уже в свою не децкую веточку пожалуйста...)))
а вы мне уважаемый не указывайте куда и когда. разберусь как нибудь..

Мля опять топик убили.

Я был в Когерер на прошлой неделе. Искал себе акустику. Я слушаю рок, ближе к металлу. Весь их винтаж для этой музыки - пирдеж из колодца. Единственная акустика, которая мне понравилась и которую я ,видимо, куплю - Revox

Цитата
Кстати, очень недурственно звучат интегральные усилители марки VINCENT

Цитата
SV-238

Владею данным дивайсом, очень рекомендую!
Уже полгода как пользую, никаких нареканий, полный кайф. Сравнивал с брендовыми аппаратами аналогичной цены - Винсент порвал их на счет "РАЗ". ;))

До Винсента 238 пользовал Грифон Табу Центури - прямое сравнение в домашних условиях (на МОЕМ тракте) было не в пользу Грифона (ИМХО).

Артём раскажи, разница в классе А до 60Вт, и АВ после, на слх слышна? Если до 60Вт, то греется поболе или как, и как ваще режим А выставляется или автоматически ставится, поидее если колонки с чутьём 91дБ, то 60Вт хватит выше крыши, тоесть система будет работать всегда в классе А?

Цитата
разница в классе А до 60Вт, и АВ после, на слух слышна?

Нет, сколь нибудь слышимой разницы не наблюдается.

Цитата
и как ваще режим А выставляется или автоматически ставится

Ничего не выставляется, просто он изрядно так греется в режиме ожидания. По умолчанию до 60 в А, потом в АВ без всяких переключений.
Габариты усила 43 х 19 х 52, по каждому боку мощные радиаторы по всей длине корпуса. Однажды забыл выключить на ночь - нагрел комнату. ;))

Цитата
колонки с чутьём 91дБ, то 60Вт хватит выше крыши

Согласен. Если производитель не врет на счет чутья АС.

разница в классе А до 60Вт, и АВ после, на слух слышна?
Нет, сколь нибудь слышимой разницы не наблюдается.
- Этого не может быть в принципе, потому что не может быть никогда.(с)

На 90.
Объективности ради Табу звучит лучше. Разумеется акустика, источник сигнала и провода при этом должны быть высокого класса.

Усилки в ЧИСТОМ классе А по опыту прослушивания прогреваются быстрее, чем АВ. Многие производители усилители, работающие в АВ рекомендуют не выключать.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)