Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Современные усилы до 5000

Цитата
звучание то Брайстона и Плинтуса SA в принципе понравилось

Да, особенно, Plinius SA. Классный оконечник, ничего другого не скажешь.

Цитата
цена на них вроде вменяемая.

на оконечник. Но концу еще нужен пред, а у меня полный усилитель.

Цитата
просто все оьладателт АТС плотно сидят на брайстанах.

Не знаю как все (сомневаюсь), но 2 владельца 35-х АТС сидели на Брайстонах точно. ;))

Цитата
А вы прям первопроходец.

Меня это ни сколько не смущает. Если есть усил, который отлично звучит и стоит вменяемых денего, то почему бы и нет?

То, как тот же интегральный Плиниус 9200 позорно слил Винсету 238 в "лобовом" сравнении (при цене Винсента 3000 и Плиния в 4300) заставило призадуматься на тему цен раскрученных брендов...

Цитата
То, как тот же интегральный Плиниус 9200 позорно слил Винсету 238 в "лобовом" сравнении
Это был не просто позор, а полное уничтожение, даже мокрого места не осталось. Никаких шансов, ни по одному из пунктов.

Цитата
- Отчего же? Я например, предпочитаю слушать рок, именно в режиме А, если в аппарате реализованы и А, и АВ.

Все-таки в А или АБ? - непонятно. Правда и рок бывает разный - сравним Kiss и Jethro Tull: для первого А - совсем ни к чему, для второго - может иметь значение.

Почему-то звучание каменного класса А ассоциируют с ламповым звуком. Класс А отличает ЧИСТОТА звучания, и не более. Приписываемая ему мягкость может быть, а может не быть, как и в АБ. Тональный баланс может быть любым. Послушайте например Ушер. Хороший усил, но от Винсента сильно отличается, даже я бы сказал принципиально.

"при цене Винсента 3000 и Плиния в 4300"
Любые "потолочные" цены ничего не говорят о качестве звучания усилителей, тем более "аудиофильских". Как и "класс" выходного каскада.

Павел B: Все-таки в А или АБ? - непонятно. Правда и рок бывает разный - сравним Kiss и Jethro Tull: для первого А - совсем ни к чему, для второго - может иметь значение.
- Значит так, я слушал на Plinius 100 mkIII с ProAc Response 3.8: Rammstein, Ministry, Korn, Marilyn Manson, Pain, AC/DC, Jordan Ruddes, Ozzy Osbourne, и если не ошибаюсь, Metallica. Всех этих исполнителей я слушал в режимах А и АВ, и все эти исполнители мне понравились в режиме А.

Цитата
все эти исполнители мне понравились в режиме А
А ты знаешь точно что они там переключают кроме тока покоя? Никто не знает. Было бы глупо с маркетинговой точки зрения делать звучание А хуже АВ.

Плинтус SA не по зубам, 103-ой под 200т.р. тянет, дорого даже мечтать, б/у не найти охотников за ним слишком много,
остаётся мечтать по убыванию:
об Accuphase E407 б/у можно найти,
об Винсент 238 новый,
Bryston 4 SST, но выростает ворос преда.
Всё со свитсом влазит в бюджет 100т.р., если кто то считает что есть что то, что порвёт эту тройку при цене 100т.р. буду рад узнать что это за чудо и где его взять.

Попробуйте Трешхолд Т200,где взять не знаю,но потертый можно взять за означенную цену.

Какой трешхолд парни?
Вон в Гонконге контора клоны Джефф Роуланд делает, доставка в Россию 100 баксов, цена изделия 330 баксов. В рублях выйдет с доставкой 11 с половиной тыр.
http://cgi.ebay.com/Stereo-Integrated-Amplifier-ref-Rowland-Model-9-A-100_W0QQitemZ260005813432QQihZ016QQcategoryZ3280QQcmdZViewIt­em
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)