Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

усилитель для Warfedale Diamond 8.2

Имеются вот эти полочники, используются совместно с компом, звук. карточка ESI (EgoSys) Juli@, в настоящее время усилитель простенький - самодельный, хотелось бы что-то посерьёзней, что посоветуете?
Заранее спасибо!

Бюджет?

да, но думаю для полочников и не нужен другой...

"0"
Цитата
что посоветуете?
-ск у Вас денег на усил, какую музыку слушаете, как отн. к б/У?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

потратить думаю не больше 350$ б/у принципиально не интересует, музыка самая разная, от классики, вокала до тяжести... с мощностью тоже не определился, колонки ещё к тому-же 6Ом и чувствидельность низкая, всего 86db.

рассматривал как вариант Cambridge Audio 540A, что скажете? хотя в Питере его нигде не видел, только в интернет магазинах, вообще стоит покупать кота в мешке через инет? не имею опыта подобного..

Если не брезгуете профессиональной техникой - найдите где-нибудь студийник ART SLA-2, или на худой конец - SLA-1 (дистрибьютор ART - www.slami.ru, но лучше и дешевле в инет-магазинах). Как раз в бюджет. 2х200/8 2х280/4, так что должен раскачать хорошо. Звук много лучше любого бытового за эти деньги.

спасибо, даж не знаю, не слишком мошный для 100Вт полочников? там что-то вроде ограничителей мощности итд предусмотрено или нет,  смотрю в инете инфу о нём, скудная очень ифнормация...

везде смотрю, а под носом.. соседняя ветка как раз о них, буду читать =)

Почитайте соседнюю ветку!
А за мощность не бойтесь, у меня например 70 вт. акустика и SLA-2 и отлично! А спалить акустику по не осторожности или экстримизмом можно любым усилителем, даже 40 ватным быстрее, за счет искажений и модуляций диффузор выпрыгнуть может.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)