Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Marantz PM68, шипение

Недавно приобрел вышеозначенный аппарат и был мягко говоря разочарован. По сравнению с Pioneer A102 на STKшке звучит жестче. Кроме того, ощущается шипение в колонках, слышимое на расстоянии около 80 см. малозависящее от положения  регулятора громкости...  
По идее, ну просто никак не может он звучать хуже чем какой-то микросхемный Пионер! Или может?!

может :)

Почему?! И как?! Это же совсем другая схемотехника и совсем другая ценовая категория!    

Marantz 7200 тажа проблема в несколько меньшей степени, на Ямахе 592 такого нет

А как звучит Ваш 7200 ? Я так понимаю что жалобы только на шипение? Может это от утечки в электролитах?

Звучит нормально, как новичка терзают сомнения. Гудения транса начинается после примерно 10 минутного прогрева, небольшое шипение в акустике появляется сразу практически при любом положении регулятора громкости оно одинаково.можетэио особенность данной конструкции.

Ну не такой уж я и новичок, но усилителей было у меня мало. Те что были, совковые или дешевые импортные. Сегодня поставлю под акустику другие провода, заодно и межблочник поменяю. На пробу, может увижу преимущества Марантца... Межблочник взял Monster standard Interlink200, акустический Ixos 610 99 Strand OFC. В любом случаю они лучше моих.    

Да, громкость шипения действительно практически не зависит от положения регулятора громкости.

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 22:31[/small]

И вдогонку... Я тут подумал, есть ведь заявленное отношение сигнал/шум, если не ошибаюсь, около 95 Дб если не больше. На каком тогда уровне выходной мощности его измеряют?  

Чота странно. У меня 7200 никогда не шипел.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)