Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Двухтактный усилитель

У простенькой системы и звук простенький, да и потом продать проблема, так как знающий человек не возьмет, а не знающий новый купит. По этому и интересуюсь у знающих людей, так как проблематично самому прослушать разные варианты. А серьезный SACD или винил докупить потом проще :) Пока на данный момент имеется Yamaha CD-S2000.

Цитата
Павел  пишет:
У простенькой системы и звук простенький
- вполне логично, только смотря что считать простенькой системой.

Цитата
Павел  пишет:
Пока на данный момент имеется Yamaha CD-S2000.
Вот мой Audio note CD-2 лучше отиграл чем  Ямаха-2000, очевидно было слышно на классике. Так что вопрос о простоте системы весьма субъективная вещь и у Ямахи даже топовый уровень не лишен недостатков.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 07-04-2010 07:10:04
«Музыка облагораживает нравы»

Кто что может сказать про такой вариант http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/507/2917.html

Цитата
Павел  пишет:
Кто что может сказать про такой вариант http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/507/2917.html
Моноблоки неплохие, но:
неизвестно что там за "восстановление" и "модификация"
это НЕ КЛАНГФИЛЬМ, что бы ни писал продавец
под эти моноблоки надо акустику с реальной чувствительностью не ниже 100 Дб (или придётся сидеть близко либо мириться с ограничениями по динамике)
самое главное - они просто не стоят тех денег, что за них просят

А в целом что можно сказать про SIEMENS Klangfilm 6 S Ela 2427c, если оригинал. Вадим я где-то читал что Вы тоже счастливый обладатель SIEMENS Klangfilm :)

Интересно усил на 84 звучит с Tannoy Turnbery, рекомендую послушать.
Бюджет_6 колонки и усил порядка 4 тыщь.
Естественно лампы в пред не китай и не россия и
хороший источник приветствуется.

Цитата
Павел  пишет:
А в целом что можно сказать про SIEMENS Klangfilm 6 S Ela 2427c, если оригинал. Вадим я где-то читал что Вы тоже счастливый обладатель SIEMENS Klangfilm
В целом - неплохие, но дохлые (см. выше)  ;)
У меня  KL V403; это другая лига и другие деньги.
DSCF6910.JPG (377.65 КБ)

Цитата
У меня KL V403; это другая лига и другие деньги

Впечатляет! KL V403 в объявлениях о продаже нигде не видел, редкая пара.

Прочитал кучу статей и нашел PrimaLuna DiaLogue, журналы хвалят! Кто слышал, что может сказать?

Цитата
Павел  пишет:
Прочитал кучу статей и нашел PrimaLuna DiaLogue, журналы хвалят! Кто слышал, что может сказать?

Журналы хвалят все что им проплатят, но бывают и исключения, в последнее время все реже и реже.
«Музыка облагораживает нравы»

А в чем разница между Klangfilm KL V403 и Klangfilm 408a?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)