Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Скорость усилителя - как понимать?

да ! неожиданный поворот!!!Вы ведь в Ярославле ? У вас там много меломанов и хай-эндщиков !

есть свои звездочки, как без этого:) Есть и очень серьезные системы на ваваках и т.д. Все это начинает напоминать открытый клуб чудаков, вроде общества любителей тарантулов. Прискорбно. Магазины с сидюками терпят убытки - пепсимолодежи за глаза хватает мп3 в телефоне и компе
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я рядом ,в Костроме ;)  У нас три чека с лампами ,а остальнаяч часть населения слушает МП  :D 3
Изменено: Сергей Лебедев - 31-03-2010 19:49:51

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вино с годами уксусом станивится
Правильное вино хранится ооочень долго.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Остальной пассив, особенно провода, трансы, резисторы те однозначно только лучше с годами играют.
Поздравляю, отличный пост для промывки мозгов в раздел винтаж :idea:
Цитата
Semion Gtower пишет:
Это необъяснимый факт, достаточно широко известный.
Широко известный в узких кругах? Вот и объясните бабушке почему она с годами стареет :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я рядом ,в Костроме
Знаем такой город :) Девушка(И) у вас живет одна.. жаль я женат:)
Будете мимо ехать как-нить в рабочее время на неделе, можем пересечься, Лика послушаете.

---Поздравляю, отличный пост для промывки мозгов в раздел винтаж

Парадокс, я никого ни в чем не убеждаю, и, Боже упаси. предагаю что-либо купить. Пробуйте и убеждайтесь сами, еще полгода назад я вовсю ржал над этим сам. Эффект заметный и он есть. Просто рекомендую им не пренебрегать, а проверить его у кого-либо бесплатно по возможности. Это очень сильно сужает круг поиска, экономит вам в будущем кучу денег времени и сил, и задает верный градиент.

Cпасибо! К сожалению я (пока) в больнице,но в будующем был бы рад познакомиться.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Просто рекомендую им не пренебрегать, а проверить его у кого-либо бесплатно по возможности.
Такой возможности не вижу, это надо взять новый аппарат и прогретый за N лет одной модели)
Я слышал про эзотерику, накопление информации и т.д., но в физику верю больше)

Цитата
Paradox пишет:
но в физику верю больше)

я вот не очень,не всё можно обьяснить формулами !

надо самому сравнивать . зачем кому-то верить  :)

раз верите в физику, так и читайте физиков, вроде конструктивно модельно мыслящих людей, вроде Фарадея, а не нынешних фантазеров. Как важен материал, структура проводника и диэлектрика когда они взаимодействуют с эфиром. Все можно объяснить и не множа сущности. Я подозреваю, что медь в Англии и Германии использовалась из других месторождений, чем в СССР, только тему эту еще не копал, это так, рабочая гипотеза. Уже меди с разных источников вполне достаточно, чтобы объяснить фантастический контраст в звуке. А сегодня меди остается крайне мало, за ней лезут в самые непроходимые джунгли, ееразводят чернухой и т.д. Сегодняшняя медь даже по цвету не похожа, на использовавшуюся даже 20, не то что 70 лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)