Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

>Имя купивших и их восторженные отзывы мы увидим или нет?

Вы нет - не увидите.

>Ожидаемый ответ от человека не имеющего ни музыкального образования, не умеющего играть ни на одном инструменте, не имеющего квалификации звукорежиссёра, да и просто не слушающего музыки. Да и похоже незнакомого с экономикой.

А вы, видимо, имеете музыкальное образование, умеете играть на более чем одном музыкальном инструменте, имеете квалификацию звукорежиссёра, при этом основное своё время уделяете прослушиванию музыки, имеете степень по экономике, но увы, нифига не рубите в усилителях :)))))

Цитата
но увы, нифига не рубите в усилителях :)))))
Зачем мне в них рубить, у меня же есть уши, чтобы слушать с их помощью музыку. А для тебя похоже самым мелодичным является ток покоя.

>Зачем мне в них рубить, у меня же есть уши, чтобы слушать с их помощью музыку. А для тебя похоже самым мелодичным является ток покоя.

Кто вас надоумил тут про ток покоя сказать? Какое он вообще имеет отношение к звучанию усилителя?

А рубить в усилителях вам надо если вы пытаетесь их обсуждать. И с ушами вопрос очень серьёзный, раз вы слушаете ШИМ усилитель. Уши бывают разные. То, что вам кажедться достаточным, для другим может оказаться слишком малым, адля кого-то и неприемлимым.

Цитата
А рубить в усилителях вам надо если вы пытаетесь их обсуждать.

Я не обсуждаю устройство усилителей, проигрывателей, кабелей, колонок. Меня интересует итог- качество воспроизведения музыки. Если кроме тебя твоих усилителей никто не слышал или по крайней мере не считает возможным написать об этом, то все твои заявления говно.
А оценки звучание моего усилителя и всей линейки имеются в сети, а также можно прослушать почти в любом магазине. Это к вопросу цены.

Сергей Бондаренко

Я не понимаю вашу позицию. Вы считаете, что ваш усилитель за 600 долларов является идеальным? Или вы считаете что он является идеалом для вас?
Если второе, то с этим я спорить не собираюсь - это нормальная субъективная позиция. А если первое, то тоже не собираюсь ибо это абсурдно.

А почему вы взялись обсуждать моё творчество, я вообще не понимаю. Очевидно, что это не ваша категория товара и вряд ли вы в состоянии критиковать продукт такого уровня.

O"Pain Painmailer

Смысл в том, что я раньше слушал транзисторные усилители, а теперь свой цифровой за 650 баксов и к чисто транзисторному звуку не хочу возвращаться. Вы не слушали именно эту линейку Onkyo  да и вообще не слушаете музыки ни живьём, ни со звуковых трактов, а значит не разбираетесь в звуковоспроизведении. Вот и вся разница между нами.

>Смысл в том, что я раньше слушал транзисторные усилители, а теперь свой цифровой за 650 баксов и к чисто транзисторному звуку не хочу возвращаться.

И флаг вам в руки.

> Вы не слушали именно эту линейку Onkyo

не собираюсь. Данный ценовой диапазон меня не интересует по-определению.

> да и вообще не слушаете музыки ни живьём, ни со звуковых трактов, а значит не разбираетесь в звуковоспроизведении.

Это уже ваши инсинуации. Разбирайтесь в них сами.

>Вот и вся разница между нами.

Разница между нами гораздо глубже. Точнее, не вижу ничего общего.

O"Pain Painmailer
мне пришло письмо характеризующее, тебя и твой звук. Как и ожидал- полная хуйня.

>мне пришло письмо характеризующее, тебя и твой звук.

От кого интересно? Этот доброжелатель, не разу не бывший у меня дома, не вас первого дезинформирует.

Сергей См_
Цитата
Секунда - довольно _длинный_ отрезок времени. И в эту секунду вашим ушам "впаривают" всего ДВЕ ТОЧКИ. Даже заторможенный человек за секунду может вслух досчитать до шести

может вы что-то перепутали? за 1 сек. "впаривают" 44, 1 кгц, а вот на одно колебание частотой в 20 кгц приходится 2 точки дискретизации. Вы, наверное, это хотели сказать?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)