Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

И вообще, зачем мы всё это обсуждаем. Обсуждать можно, когда звук есть. На данный момент я этого не услышал. Ваш уровень я вам указал - средний современный Хай-Фай либо топовый Хай-Фай 20..30 летней давности. В обратном вам меня никакими заклинаниями и картинками не убедите. Не вижу смысла в продолжении разговора. Единственный аргумент, который от вас будет принят - звук. Сейчас вы пытаетесь доказать, что ваш аппарат дешёвый. Я с этим не спорю.  А доказать мне что я услышал не то, что я услышал, а совсем наоборот - это не серьёзно. На что способна топовая аппаратура и как она должна звучать я прекрасно себе представляю.

В таком случае, осталось только подождать ваших серийных изделий и проследить их коммерческий успех.

Умение у вас есть. Опыт тоже. HYPEX за 2 года заработали несколько миллионов при штате в 6 человек.

Вам желаю больших денег при меньшем штате. :)

Более того, я вам продемонстрировал топовую систему. Как вы её восприняли - это уже ваши проблемы, а не мои.
Это не только моё личное мнение, но мнение целого ряда экспертов и любителей.  

> HYPEX за 2 года заработали несколько миллионов при штате в 6 человек.

Несколько это сколько? 2? А вложили сколько? 1.5? А издержки, 400.000?

Да и вообще, кому какое дело, сколько кто-то чего-то заработал. Звук тут причём? Мы, вроде бы, его обсуждали. Или вы считаете, что чем больше продаж тем лучше звук? Тогда самый лучший звук у МРЗ плееров - их, наверняка продано под миллиард штук.

На 200: идеальный усилитель при ущербном источнике ожидаемо даст ущербный звук. Он воспроизведет именно то, что ему подали на вход. Это и есть "идеальный" усилитель. Имеете другое мнение - докажите.

Вам не понравились ВЧ: но ВЧ в CD записан и восстанавливается по 4 точкам для 10 кГц, и 2 для 20.
Это ТЕОРИЯ, а до идеальной практической реализации даже этой ущербности еще ого-го как далеко.

Так вы считаете что такой исходник показателен для сравнения качества ЗВУКА усилителей? Идеальный усилитель вообще "звучать" не должен. UcD дает именно ТО, что ему дали на вход.

Секунда - довольно _длинный_ отрезок времени. И в эту секунду вашим ушам "впаривают" всего ДВЕ ТОЧКИ. Даже заторможенный человек за секунду может вслух досчитать до шести.

Аппаратный уровень реализации записи CD - 1978 г.

Слушать этот источник в качестве референсного и судить о качестве звука УСИЛИТЕЛЯ -  ну так подключите идеальный плазменный телевизор к чернобелой видеоприставке 1980 года...

Тоже будете ругать "плохой" плазменный телевизор, который как-то плохо показывает? Копаться в его характеристиках?

Я в два счета докажу, что в случае с UcD вы слушаете ИСТОЧНИК СИГНАЛА, а не звук УСИЛИТЕЛЯ, как в случае АБ/А.

"Более того, я вам продемонстрировал топовую систему. Как вы её восприняли - это уже ваши проблемы, а не мои.
Это не только моё личное мнение, но мнение целого ряда экспертов и любителей."

На DIYAUDIO сотни мнений "экспертов и любителей" на фоне сотен разных систем. А где можно посмотреть отзывы о вашей системе?

205

Если бы вы в своих рассуждениях допустили бы какую-либо неточность, я бы вас поправил, однако, кроме оно там ничего не омечено потому рекомендую вам повнимательнее ознакомится с теоретическими материалами и результатами практичсеких исследований по данной теме.

206

>На DIYAUDIO сотни мнений "экспертов и любителей" на фоне сотен разных систем.

Не стоит приравнивать "люьителей и экспертов" к форумным интернет трепочам, хотя и забугорным.

> А где можно посмотреть отзывы о вашей системе?

А вам зачем? Вы же её слышали непосредственно. Вам своего мнения не достаточно?

Стоит добавить:
Цитата
Не стоит приравнивать...
МОИХ самых лучших в мире (!!!)
Цитата
..."люьителей и экспертов" к форумным интернет трепочам, хотя и забугорным.

А вот это ловкое высказывание:
Цитата
Как вы её восприняли - это уже ваши проблемы, а не мои.
совершенно справедливо относится ко всем, в том числе и к его автору.

Дима Е-майлов

Не зацикливайтесь на тупиковой ветке развития и будет вам счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)