Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

>Антон, вы этот усь имели ввиду?

Да.

>И что значит - похоже? На что похоже?

Похож по общей подаче звука.

> То есть немного подробнее о звучании Victor-а можно?

Не умею я это красочно расписывать :) Самое серьёзное после него впечатление - как будто бы ВЧ зарезаны, хотя это не так. Звук навязчвый и надоедливый.

> А он действительно имеет выходные трансы (как у ламповых УМ)?

Нет. У него под крышкаим два отдельных силовых транса и конденсаторы (в середине).

Сергей См_

Я одного не пойму, вы кого хотите убедить? Меня или себя?

А что касается винила, то мне он тоже нравится. Что с того, звук у него всё равно неправильный.

"Я одного не пойму, вы кого хотите убедить? Меня или себя?"

У меня встречный вопрос: если вы постулируете свое мнение как правильное и единственно верное, как то:

"А что касается винила, то мне он тоже нравится. Что с того, звук у него всё равно неправильный."

и проч: назревает вопрос - не скучно жить, когда вокруг сплошные убогие, которые и звука-то нормального не слушали? :) Какие меры планируете предпринять в этой связи? :)

UCD и Flying Mole- это будущее!!!
Спасибо СергейСм!

>UCD и Flying Mole- это будущее!!!

Но далеко не настоящее. Посмотрим лет через 20.

>У меня встречный вопрос: если вы постулируете свое мнение как правильное и единственно верное, как то:

"А что касается винила, то мне он тоже нравится. Что с того, звук у него всё равно неправильный."

Это не моё мнение - это объективная реальность, спорить с которой бессмыслено.

michail bogdan:

1.Если "спасибо", то не мне... ;)

2.Что будущее за classD - 100%, но не 20 лет... еще 2-3 года. Максимум.

3.На Diyaudio года полтора назад был анонс "чистого" DSD тракта, с estimated price около 800USD. То есть это 100% конвертация PCM потока в аналог с минимумом искажений. Были и запредельные цифры, кстати. О них тут упоминалось в другой ветке. Желающие могут спросить, как дела у автора и просто посмотреть его сообщения и графики измерений:

http://www.diyaudio.com/forums/member.php?s=&action=getinfo&userid=10626

Что-то мне подсказывает (отзыв автора в сравнении с UcD), что звук у этого девайса как у UcD, а не как у любых AB/A. В том смысле, что это и есть звук _CD_ как таковой, а не "украшенный" искажениями аппаратуры. То есть усилитель близок к идеальному.

А вот это сегодняшний цирк: 1.2 Mhz UCD с картинками и цифрами. Обратите внимание на габарит...

http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=&postid=1103957#post1103957

Если китаец реально собрался делать UcD-like в обход патента - скоро нас завалят халявными мегагерцовками :)))

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 16:45[/small]

>Что будущее за classD - 100%, но не 20 лет... еще 2-3 года. Максимум.

В каком секторе? Хай-Фай? Да. Может и раньше.

Ну Kharma аудио уже сейчас продает (и покупают) за 6800USD - это какой сектор?  

>Ну Kharma аудио уже сейчас продает (и покупают) за 6800USD - это какой сектор?

Этот сектор называется "срубить бабла на новинке".
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)