Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

Дома звучало абсолютно аналогично
- =)))

O"Pain Painmailer

Дурилка ты картонная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе ведь гоблин говорят, что сначала послушай технику хотя бы....а то достал уже класс D, класс D....
ну послушай ты эти Онкио(например DX-7555& A-9555), и вставит он своих однокласников Mapанц, Ротель, Над, Arcam, Micromega.............все эти бренды я уже прошел в свое время))))))))
ты говоришь тут людям что не фиг рекламировать этот ширпотреб, а я с уверенностью могу заявить что все эти бренды хваленые в звучании являются как раз этим ширпотребом, в сравнении с Онкио!!!!!!!
и не нужно тут свистеть о том, что у людей проблемы со слухом...это просто смешно, и не прилично)))))))))))
Вообще таких самовлюбленных дуриков как ты, в детстве с рогатки убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>и не нужно тут свистеть о том, что у людей проблемы со слухом

Не со слухом, а с аналитическим слухом. Это даже доказывать не надо - это прямо следует из их слов.

>ты говоришь тут людям что не фиг рекламировать этот ширпотреб, а я с уверенностью могу заявить что все эти бренды хваленые в звучании являются как раз этим ширпотребом, в сравнении с Онкио!!!!!!!

Дерьмо этот онкио, даже слушать его не надо. Дешёвый дерьмовый ШИМ усилитель.
Если бы хотя бы UcD приводили как убивца дешёвых АВ усилителей, так нет же - Онкио. Не смешно даже.

O"Pain Painmailer
Мальчик я воспитывался еще на старой доброй катушечной hi-fi технике и поверь мне представление о качественном звучании у меня есть!!!!!!!!!!
И мне похер из чего там слеплена техника, но если она убедительно звучит, то есть есть очень вери ГУД!!!!!!!!
А трепаться тут с тобой о высоких технологиях и преимуществах у меня нет особого желания и пусть я даже с технической стороны не являюсь специалистом, но поверь со слухом у меня все в порядке уважаемый!!!!!!
А просто сидеть за компом и пусккать мыльные пузыри что импульсник Онкио -фуфло, ни разу его даже не слушав, это о многом говорит о тебе как о личности!!!
потому более нет желания общаться с тобой))))))))))
Мистер нарцисс умерьте свой пыл, иначе самолюбование собой, очень часто приводит к жестокому разочарованию и что еще хуже в конце концов к раздвоению личности!!!!!
Так что , если Вы хотите предствавитьсвое тело  на исследования людям , работающим со смирительными рубахами, то вперед!!!!!!!
У Вас неплохие шансы милок!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alex_33 Alex_33

Дяденька, тебе сказать куда идти или сам знаешь?

А катушечники я ещё застал, так, к слову.

А Онкио - дерьмо. Доказательства в журнале Салон AudioVideo #02'2005 на странице 58.

В указанном номере.на указанной странице доказательств дерьмовости не нашёл......почему то...
Там вообще ни один усилитель не обруган.Да и как журнальная заметка может что то доказать?Хар-ки заявленные?Или ещё что то?
И ругаетесь вы тут зря

>В указанном номере.на указанной странице доказательств дерьмовости не нашёл...почему то...
Там вообще ни один усилитель не обруган.

Так там не субъективщина - там объективные измерения.
Очень красивый шлейф гармоник, как у десятиразрядного мультибитного ЦАП'а.

>И ругаетесь вы тут зря

Так я ещё и не ругаюсь даже.

O"Pain Painmailer
Слушай уважаемый, а как ты вообще усилители настраиваешь. Ну вот я знаю как гитару, видел как рояль настраивают люди с музыкальным, а не аналитическим слухом. Ты же не музыкант, ни звукорежиссёр, шлейфы гармоник высматриваешь вместо того чтобы слушать музыку. Кого ты наебать тут хочешь?

>Слушай уважаемый, а как ты вообще усилители настраиваешь.

Слух, знания, интуиция. По-другому никак.

>шлейфы гармоник высматриваешь вместо того чтобы слушать музыку.

Почему вместо. И то и другое.

> Ну вот я знаю как гитару, видел как рояль настраивают люди с музыкальным, а не аналитическим слухом.

Здрасьте. А аналитический - это, по вашему, что? Это разновидность музыкального, вообще-то. Вместе с ритмическим, интонационным и архитектоническим.

Цитата
Слушай уважаемый, а как ты вообще усилители настраиваешь
Настраивает.В лучшем случае транзисторы подберет.Емкости побольше,Шотки в мост и т.д.-совок короче.Может еще расскажет у кого содрана авторская схемотехника.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)