Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

>В лучшем случае транзисторы подберет.

Не подбираю - не требуется.

>Шотки в мост

Не в коем случае. Не люблю Шотки, ставлю обычные мосты.

Реально из настроек есть ток покоя выходного каскада и нуль на выходе.

>Может еще расскажет у кого содрана авторская схемотехника.

Интересное выражение. Надо будет запомнить :)))

Господа, чего вы завелись на школьника?
Ну любит мальчонка щеки раздуть на пустом месте.
Всего-то...

O"Pain Painmailer

Вы не отвечаете на вопросы, а просто отбрехивайтесь! Что значит Ваше "я слышал только UcD - это (по-вашему) барахло, а следовательно все остальное тоже барахло"? Это ложь и плюс нелогично. UcD - это не готовый продукт, а модули, говорите о конкретных моделях! А о других моделях вы понятия не имеете, гений вы наш непризнанный!
По поводу простоты и дешевизны уклонились, а я привел фото начинки одного из моих импцльсников. (Кстати в его теххарактеристиках (в паспорте, а не в рекламных материалах!) по поводу интермодов сказано "not present", то есть их нет! (меньше погрешности измерений). А это, если вы хоть что-то понимаете в усилителях должны знать, что это поважнее, чем гармоники. Заранее прошу не спорить по этому поводу, т.к. ваши рассуждения опять будут основаны на дремучих схемотехниках, а мой усил сильно отличается от "букварного" класса Д и того, что вы знаете о классе Д и обработке сигнала. Серьезной американской фирме Peavey я больше верю, чем супервсемирному хайэндстроителю усилителей O"Pain Painmailerу.

Современная импульсная схемотехника (плюс микропрограммное обеспечение) - для вас недоступна и непонятна, вот и злитесь поэтому!

Есть тентенция на форуме - периодически какой-нибудь деятель объявляет себя так называемым "гуру", реально считая себя самым умным, самым слышащим, самым опытным и т.д. При ближайшем рассмотрении у таких личностей одна из степеней мании величия. Такие люди не приемлют чужих мнений, игнорируя их, зато свое субъективное мнение считают единственно объективным. Доказывать им ничего не нужно, лучше соглашаться 8-).

Цитата
>Слушай уважаемый, а как ты вообще усилители настраиваешь.

Слух, знания, интуиция. По-другому никак.

Бу-га-га-га 8-))))))!!!!!

"Да, да, конечно, все правильно, господин Наполеон! Вот примите, пожалуйста пилюльку и пройдите в палату..."

Вывод (простой и банальный):
Форумчане дорогие! Не слушайте всяких "гур", слушайте технику, чем больше и разнообразней, тем лучше. Ваш личный слух и вкус для вас важнее, чем типа аналитический слух местных божков - вы же не их, а СВОИМИ УШАМИ будете слушать технику у себя дома!!! Успехов всем в поиске СВОЕЙ техники!

Дима Е-майлов

Я очень рад, что вам так нравится ваш усилитель. Слушайте его на здоровье.
Пожалуйста, не пропагандируйте ваши личные заблуждения здесь.

И прошу, осавьте свои инсинуации при себе.

Типа вот этого: "Современная импульсная схемотехника (плюс микропрограммное обеспечение) - для вас недоступна и непонятна, вот и злитесь поэтому!"

ЗЫ not present означает, что не измеряли. Стыдно, наверное.

Цитата
not present означает, что не измеряли.

По-моему означает "не представлено", т.е. может и меряли, но не написали.

>По-моему означает "не представлено", т.е. может и меряли, но не написали.

Это понятно. Имел в виду я именно это. Бывает ещё  надпись "n/a" с тем же смыслом.

А когда параметр ниже предела измерений, так и пишут.

А на "цифровые" Peavey музыканты плевались ещё в 80-е годы - мощи много, а звук никакой.

Я бы с удовольствием взял какой-нить не бюджетный цифровой усил где-нить поюзать домой на денек - мне оч. любопытно, что там реально за звук.

слушай, Painmailer, что ты можешь сказать по поводу таких мнений, неоднократно озвучиваемых фанатами винтажа:
- транзисторы в пластмассовых корпусах звучат лучше, чем транзисторы в металлических
- германиевые транзисторы звучат лучше, чем кремниевые

что говорит твой опыт?

>- транзисторы в пластмассовых корпусах звучат лучше, чем транзисторы в металлических

Это полный бред. Кристалы там одинаковые, площадь и толщина подложки одинаковая.

>- германиевые транзисторы звучат лучше, чем кремниевые

Не сравнимые вещи, к сожалению. Если бы были высокочастотные высоковольтные германиевые транзисторы обратной проводимости, можно было бы эту тему как-то обсуждать. А вообще, германиевые транзисторы очень хороши - 1Т321, 1Т321, ГТ806, ГТ813. Но область их применения очнь ограничена.

>что говорит твой опыт?

Опыт мой говорит, что Лакмановский германиевый усилок 70-х или 60-х годов звучал лучше кремниевого Лаксмановского усилка того же периода.

[small]Отредактировано: 30-11-2006, 17:16[/small]

Цитата
not present означает, что не измеряли
С английским проблемы? not present означает "не присутствует", т.е. "отсутствует". Для твоего сведения.

Цитата
Бывает ещё надпись "n/a" с тем же смыслом
совершенно другой смысл. N/А - not applicable - не применимо, не имеет отношения.

Цитата
Стыдно, наверное

[small]Отредактировано: 30-11-2006, 17:10[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)