O"Pain Painmailer
Вы не отвечаете на вопросы, а просто отбрехивайтесь! Что значит Ваше "я слышал только UcD - это (по-вашему) барахло, а следовательно все остальное тоже барахло"? Это ложь и плюс нелогично. UcD - это не готовый продукт, а модули, говорите о конкретных моделях! А о других моделях вы понятия не имеете, гений вы наш непризнанный!
По поводу простоты и дешевизны уклонились, а я привел фото начинки одного из моих импцльсников. (Кстати в его теххарактеристиках (в паспорте, а не в рекламных материалах!) по поводу интермодов сказано "not present", то есть их нет! (меньше погрешности измерений). А это, если вы хоть что-то понимаете в усилителях должны знать, что это поважнее, чем гармоники. Заранее прошу не спорить по этому поводу, т.к. ваши рассуждения опять будут основаны на дремучих схемотехниках, а мой усил сильно отличается от "букварного" класса Д и того, что вы знаете о классе Д и обработке сигнала. Серьезной американской фирме Peavey я больше верю, чем супервсемирному хайэндстроителю усилителей O"Pain Painmailerу.
Современная импульсная схемотехника (плюс микропрограммное обеспечение) - для вас недоступна и непонятна, вот и злитесь поэтому!
Есть тентенция на форуме - периодически какой-нибудь деятель объявляет себя так называемым "гуру", реально считая себя самым умным, самым слышащим, самым опытным и т.д. При ближайшем рассмотрении у таких личностей одна из степеней мании величия. Такие люди не приемлют чужих мнений, игнорируя их, зато свое субъективное мнение считают единственно объективным. Доказывать им ничего не нужно, лучше соглашаться 8-).
| Цитата |
|---|
>Слушай уважаемый, а как ты вообще усилители настраиваешь.
Слух, знания, интуиция. По-другому никак. |
Бу-га-га-га 8-))))))!!!!!
"Да, да, конечно, все правильно, господин Наполеон! Вот примите, пожалуйста пилюльку и пройдите в палату..."
Вывод (простой и банальный):
Форумчане дорогие! Не слушайте всяких "гур", слушайте технику, чем больше и разнообразней, тем лучше. Ваш личный слух и вкус для вас важнее, чем типа аналитический слух местных божков - вы же не их, а СВОИМИ УШАМИ будете слушать технику у себя дома!!! Успехов всем в поиске СВОЕЙ техники!