89
вот и мне так помнилось, а не так как в 83
вот и мне так помнилось, а не так как в 83
|
30-11-2006 18:39:10
89
вот и мне так помнилось, а не так как в 83 |
|
|
|
|
|
01-12-2006 10:02:50
Спасибо, Антон! А вы не помните какую модель германиевого Luxman вы слушали?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
01-12-2006 15:38:40
78
|
|||
|
|
|
|
01-12-2006 18:51:42
>А вы не помните какую модель германиевого Luxman вы слушали?
Увы. >Какое это ТЕПЕРЬ имеет значение? Никакого. >Ну конечно, еще бы ... да чтоб ты согласился? да ни в жисть... Я же ссылок наприводил. Нет, блин, он будет спорить. В Штатах он прожил 6 лет. Мы все тебе сочувствуем. |
|
|
|
|
|
02-12-2006 14:24:33
Сейчас на дворе вообще-то скоро 2007 год, а не 80-е. Расскажите еще о цифровых усилах 70-ых годов, но не засирайте тут людям мозги вещами не имеющими отношения как к сабжу, так и к другим современным импульсникам. Да, я забыл, Вы же кроме древней схемотехники ничего не знаете, а современной с вами забыли поделиться разработчики. Впрочем о чем это я: Да, да, конечно я с вами согласен, в 80-е плевались, сильно плевались, некоторые до сих пор остановиться не могут. Только не нервничайте. Le Forte С ним ("сами знаете с кем" (С)Гарри Поттер 8-)) лучше не спорьте. Он хоть английского не знает, но у него мощнейшая интуиция:
|
|||||
|
|
|
|
02-12-2006 15:42:20
Дима Е-майлов
Какой же вы смешной человек, ей богу. >Сейчас на дворе вообще-то скоро 2007 год, а не 80-е. Расскажите еще о цифровых усилах 70-ых годов, но не засирайте тут людям мозги вещами не имеющими отношения как к сабжу, так и к другим современным импульсникам. Всё различие тех усилителей класса Д от современных заключается в чуть лучшей (более высокочастотной) элементоной базе. При этом главыне проблемы до сих пор не разрешены - например, как при сохранении КПД сделать так, чтобы усилитель выдавал только два идентичных противоположных уровня напряжения, а не 4, как сейчас, в зависимотсти от направления тока. Другая проблема - стопроцентная амплитудная модуляция выходного сигнала пульсациями напряжения питания в неохваченныим ООС ШИМ усилителях. Эта проблема, в принципе, решается, но у того же Онкио она есть. > Да, я забыл, Вы же кроме древней схемотехники ничего не знаете, а современной с вами забыли поделиться разработчики. Я уже просил вас оставить инсинуации. Нет ничего сложного и интересного в схемах ШИМ усилителей, самоосцилирующих усилителях класса Д, усилителях класса Д с дельта-сигма модуляторами и пр. |
|
|
|
|
|
02-12-2006 17:36:38
|
|||||
|
|
|
||||