Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

>Вроде как Джефф имеет серьезную репутацию и ставить откровенное гавно в свои усилки не должен.

Не репутацию, а имидж. Откровенное гавно он и не ставит. Они просто пошли по пути наименьшего сопротивления - с одной стороны появилась мода на "цифровые" усилители, сдругой - их совсем не много и применение класса Д явится ещё одним дифференцирующим фактором в глазах потребителей. Кроме того, нулевая себестоимость в сравнении с обычными усилителями и при этом большая мощность - под этим я и имел в виду "Технология - супер".

Igor Gon
Цитата
- Я например слушал этот онкио, и мой вывод таков: в своей ценовой категории он не уступает транзисторным усилкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Для вас не уступает, сколько можно это повторять. Для вас и таких как вы.

Вы, Игорь (и "такие как вы") свое мнение оставьте при себе. Я Вас не знаю, но Ваше мнение и Ваш слух неправильные АДНАЗНАЧНА! Даже если Вы сам Спиваков, но у нас на форуме единственное вакантное место идеального слухача уже занято.
8-)
А вообще кому объясняете? Человек строит свои домыслы только на основании схем из букваря и на предположениях, не имея на самом деле НИКАКОЙ информации и с предметом обсуждения не сталкивавшийся.
Чего стоит, например, такой перл:

Цитата
Пивей, СКОРЕЕ ВСЕГО так и построен.
(Выделено мной – Д.Е.)
И тут же «многозначительный» вывод:
Цитата
Это самый нелинейный вариант усилителя с кучей проблем.

Он ставит мне в пример единственный модуль UcD, о котором он что-то слышал, хотя я
1) этот модуль в пример не ставил, т.к. слушал усилитель на его базе недолго и не в лучших условиях (но он играл явно лучше хорошего транзисторного винтажа в классе А в этой же системе).
2) это не есть готовое устройство и говорить нужно о конкретных моделях усилителей.
3) справедливости ради почитайте мнения людей, слушавших много импульсников, в том числе Karma, построенный на UcD и сравнивающие их со звучанием BAT и Theta (не в ущерб Карме).
http://forums.avguide.com/viewtopic.php?t=97
А вот авторитетное (да, да, авторитетнее, чем некоторых) мнение Stereophile о UcD-based моноблоке Channel Islands Audio D-100 ($1599/pair).
«The biggest surprise, of course, was how well the Channel Islands D-100s acquitted themselves going head to head with an amp as good as the Coda S5 ($3750).» Заметим, что «традиционный» очень хороший усилитель Coda стоит в 2,5 раза дороже “цифровика”, а играет во всяком случае не лучше.
http://www.stereophile.com/amplificationreviews/805cia/index.html

Предпочтения могут быть разные, кому-то нравится больше, кому-то меньше, но даже тот факт, что при прослушивании люди (в том числе известные) сравнивают импульсники с признанным хайэндом уже заставляет задуматься. Не кто же не сравнивает, к примеру, известный хайэнд с бумбоксами или автомагнитолами. А некоторые все еще пытаются вообще вычеркнуть импульсные усилители из жизни.
Но они явно не в теме и отстали от жизни!

>Предпочтения могут быть разные, кому-то нравится больше, кому-то меньше, но даже тот факт, что при прослушивании люди (в том числе известные) сравнивают импульсники с признанным хайэндом уже заставляет задуматься.

Авторитетные мнения в нете и в журналах обычно проплачиваются.

> А некоторые все еще пытаются вообще вычеркнуть импульсные усилители из жизни.
Но они явно не в теме и отстали от жизни!

Либо имеют собственное не ангажированное мнение.

Вообще я заметил, что вы меня не читаете.

Цитата
Авторитетные мнения в нете и в журналах обычно проплачиваются.

Конечно. Только такие мелкие конторы как NuForce, FM, CIA вряд ли потянут "правильно заказать" Stereophile. Да и ссылка на Аткинсона не является моветоном в том числе и на западных аудиофорумах. Вообще тогда можно сказать ОБО ВСЕЙ АППАРАТУРЕ, представленной в изданиях, что она говно, так как проплачена.
(Вот появится к примеру отзыв о Вашем усилителе в журнале "Квадрофайл", хороший отзыв, но сразу же найдется Пейн-2, который, не видя в глаза предмета, будет обкакивать во всех форумах Ваше, возможно действительно неплохое изделие, только на том основании, что информация появилась в журнале 8-).)

Цитата
Вообще я заметил, что вы меня не читаете.
Вот что Вы за человек, O"Pain Painmailer! Даже это "меня", а не к примеру "мои посты" звучит так, как будто Вы Лев Толстой.  В любом случае для меня более важно, что я слышал живьем около десятка различных моделей импульсников. Вы же не только не слышали, но и все приведенные "доказательства" их хреновости совершенно голословные. Также Вы не можете ОБОСНОВАННО подтвердить, что являетесь более опытным и квалифицированным слушателем, чем кто-либо другой на форуме и не можете ОБОСНОВАННО подтвердить, что являетесь более квалифицированным разработчиком, чем разработчики вышеназванных японских и американских фирм. Без этого Вы действительно выглядите очень смешно в своих "разоблачениях", как обиженный подросток, право!.

Дима Е-майлов

Давайте прекратим этот бессмысленный спор. Мне вас переубедить не удасться. Вам меня - тем более.
Слушать усилители класса Д я не буду - есть занятия поинтереснее.

O"Pain Painmailer
ID: 19579

Да Вас никто ни в чем не переубедит, это точно!!!!!!
Давайте я Вам приведу в пример к Вашему поведению и рассуждениям один поучительный анекдот:
" В психушку попал человек с тяжелым расстройством психики. Он вообразил что он является пшеничным зерном и у него страх , что его склюет курица, либо птица. Вообщем его положили на стационар и довольно длительно лечили химическими психотропными веществами, паралельно его обрабатывали куча спецов-психоаналитиков. Вообщем после года усилий пациент нашел в себе мужество и признал, что он является ЧЕЛОВЕКОМ. Он какбы осознал что ошибался и все эти фобии у него уже прошли. В итоге, после комиссии его отпустили на волю-вольную. Но прошло всего-несколько дней и снова рецидив болезни, пациент снова попал в психушку. доктора его спрашивают: " Ну почему, ведь Вы уже поверили и согласились в том что Вы человек, как же так???????"
На что он им ответил: " Я и сейчас не отрицаю этого!!!!!!
С чего Вы взяли.
Ток есть один ньюанс----курица ведь этого не знает, она думает что я -зернышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вообщем этот человек -это Вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Большой привет!
Вас ждет великое будущее!!!!!!!!!!!!!

// Да Вас никто ни в чем не переубедит, это точно!!!!!!

почему? можно..))

>Да Вас никто ни в чем не переубедит, это точно!!!!!!

Да нет, меня очень легко убедить при наличие соответсвующих аргументов. А когда все аргументы сходятся к тому, что типа в журналах пишут, всякие бренды используют или даже типа я послушал и мне понравилось, а раз так, то  вам должно нравится, так вот, такие аргументы я не воспринимаю.

Цитата
Слушать усилители класса Д я не буду - есть занятия поинтереснее.
!!!
Вот именно поэтому все твои "доводы" - пустой треп!
В отличие от тебя я слышал много усилителей разных классов и в разных системах.

Цитата
Да нет, меня очень легко убедить при наличие соответсвующих аргументов. А когда все аргументы сходятся к тому, что типа в журналах пишут, всякие бренды используют или даже типа я послушал и мне понравилось, а раз так, то вам должно нравится, так вот, такие аргументы я не воспринимаю.

Заколебал уже! Аргументы не нравятся? Ты бы сам хоть один привел, ссылку какую-нибудь. А то на все вопросы одно пустое разглагольствование и якание: "Я, вот я...!" Кто ты такой, чтобы тебя убеждать? И не засирай людям мозги своей из пальца высосанной критикой!  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)