Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DUAL CV1700

Denon вертак, если издалека не узнал.

Цитата
- Palm - пишет:
Я игнорирую все эти виниловые прибамбасы, на самом деле, как отравляющие существование.

Мое сердце асс-тановилось.... :o  :oops:  :|  :!:  :idea:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Мое сердце асс-тановилось.... smile:o smile:oops: smile:| smile:!: smile:idea:

Серёга, ну я же никогда не причислял себя ВСЕРЬЁЗ к славному племени виниловодов. У меня другие интересы. Мои интересы - информация.
Изменено: - Palm - - 15-05-2010 21:49:51

да ладно,ладно,я понимаю твою пытливую сущность и где-то возможно завидую по доброму ;)
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 21:54:26

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а ладно,ладно,я понимаю твою пытливую сущность

Понимаешь - ну и отлично, мне кроме взаимопонимания, ничего не нужно. ;)

А что тебя сподвигло на исследования усилительного звена ? Ведь много ты их переслушал уже.

О-о-о, усилитель и акустика - это очень важно, как они споются, зависит от того, кого и скем я буду пытать.

Цитата
- Palm - пишет:
кого и скем я буду пытать.

Именно в этом интерес ?

Если честно, я довольно долго слушал CV 1200.
Усилок  из этой линейки начально-среднего уровня 40/60 Вт. Слушал не без удовольствия. Прямой, уверенный, мощный с  запасом (для своих тех.данных) ровный во всём диапазоне звук. Фонокор грубоват конечно, но тоже ничего.
Типичный немец, как я представляю.
Дизайн на любителя (и может даже в придурью). Громкость  к примеру, "для левши" слева :!: , а баланс на другом конце панели справа-)
Но сделан оч. добротно всюду алюминий-фрезеровка. Приятно пользоваться.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Усилок из этой линейки начально-среднего уровня 40/60 Вт. Слушал не без удовольствия. Прямой, уверенный, мощный с запасом (для своих тех.данных) ровный во всём диапазоне звук.

Точно, абсолютно схожие ощущения, о чем и писал. Фирменный характер звука - не просто слова. CV 1400 как раз считается выше среднего. Если 1200 и 1400 кайфовые, то 1700 и подавно, эта одна линейка из 70-х. У 1700 ещё и индикаторы зелененькие, а по схемотехнике, я читал, что он повторяет 1600.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)