Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

DUAL CV1700

Цитата
- Palm - пишет:
конечно не знаю (зато знаю, как НЕ должно быть); никто не знает, что ему нужно, когда пробует, но все надеются получить лучшее.
тут вопрос в распределении времени и сил - чему уделять внимание.

Как это не знаешь ? Есть же критерии по которым проводится отбор
Тембр,Тональный Баланс,Перспектива,ВЧ,СЧ,НЧ,Бас,Динамика,Детальность,Темп,Ритм,ты же именно по нима выстраиваешь своё представление о звучании,или нет ? А внимание уделяется (мною) на то,как я себя чувствую,если спокойно пол дня не хочется выключать,а хочется ещё слушать-это самое главное.

Цитата
- Palm - пишет:
просто нраится узнавать что-то в области, которая интересует.

То есть ты составляешь для себя базу данных о том,что тебя устраивает,а что нет.Поиск себя,короче.

Цитата
- Palm - пишет:
Ошибка, самый гАвняный звук - концертный.

угу,а какой концертный ? На рок площадках ? Я не про то.

Цитата
- Palm - пишет:
отому что это дебри, а я ещё полянки не достиг.

Возьми для начала пяток кабелей и попробуй сам переключать.

Цитата
- Palm - пишет:
Ишь ты какой хитренький. Я вот одновременно не увлекаюсь.

Хорошая система та,в которой можно расслышать самые мельчайшие нюансы звучания,но они пи этом не обращают на себя внимания,органично вплетаясь,как Кимбер Кэйбл в воспроизведении музыки.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Как это не знаешь ? Есть же критерии по которым проводится отбор

в теории знаешь, а что получишь от конкретной связки - нет. И пока не попробуешь - не узнаешь.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Поиск себя,короче.

Серёга, а ты что ишешь, перебирая компоненты?  :D Себя или звук? По-моему, имеется в виду одно и то же.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
угу,а какой концертный ?

Любой. Студия - показатель. В ней оттачиваются звуки, создаются условия. Её мы все и слушаем.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Возьми для начала пяток кабелей

да есть у меня.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Хорошая система та,в которой можно расслышать самые мельчайшие нюансы звучания,но они пи этом не обращают на себя внимания,органично вплетаясь,как Кимбер Кэйбл в воспроизведении музыки.

И что вот, ты одновременно пожираешь музыку и компоненты? Я сторонник раздельного поглощения. У меня же "1 пластинка в полгода", музыку собирать не хочу. А вдруг так обалдею от сетапа, что сразу переключусь на музыку. Это же просто всё.

Цитата
- Palm - пишет:
в теории знаешь, а что получишь от конкретной связки - нет.

Как это ? Я вот предугадываю на что могу рассчитывать при внесении очередного деваса в дом.
иногда ошибаюсь,конечно.

Цитата
- Palm - пишет:
Студия - показатель. В ней оттачиваются звуки, создаются условия. Её мы все и слушаем.

звук в студии ты бы не стал слушать,на мониторах Ямаха :)

Цитата
- Palm - пишет:
да есть у меня.

И что ? При замене не слышишь влияния ?

Цитата
- Palm - пишет:
И что вот, ты одновременно пожираешь музыку и компоненты?

А как я могу оценить усилитель не послушав музыку,я никогда не анализирую досконально-это потом всё,сначала просто слушаю дня два-три и если мне не хочется анализом заниматься-значит моё.

Сергей, оттого все эти замены и происходят, что результат неизвестен. Ты чего будто только со вчерашнего дня "в профессии"?

И что концерты ты собираешь на носителях - я не поверю никогда.

провода могут давать разницу, но в одной она на пользу, а в другой - наоборот, надо завуалировать. короче, имеет смысл, когда со всем остальным определился (на длительное время).

Конечно неизвестен сначала,а я вот думаю,что не только в этом дело.То есть не бывает такого,чтоб за определённое кол-во $ ты AXYEL от звука,тут комплекс нужен,а это время и знания и желание.

Цитата
- Palm - пишет:
провода могут давать разницу, но в одной она на пользу, а в другой - наоборот, надо завуалировать. короче, имеет смысл, когда со всем остальным определился (на длительное время).

Прально мыслищь,а отчего зависит это длительное время ? От правильного сочетания,ты ег нашёл вон в Техниксе и что-то тебя снова на поиски потянуло.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Конечно неизвестен сначала

Ну да, я неправильно выразился. ЖЕЛАНИЕ к заменам. В надежде на улучшения.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
нашёл вон в Техниксе и что-то тебя снова на поиски потянуло.

хм. Техникс.. нормальный усилок был (сверхэмоциональный), но он цвета не различал, дальтоник. А я уже только на тембры и оттенки сейчас ориентируюсь. Если аппарат не способен к этому - стараюсь избавиться.
Изменено: - Palm - - 17-05-2010 10:59:56

Значит ты поднимаешься по ценовой планке или осатваясь на одном ценовом рубеже,хочешь вычленить лучший.Долго это...
Приоритет тогда что для тебя,только качество звучания и всё,а конструктив ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)