Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ламповые CD

Здравствуйте!

Кто что может рассказать про ламповые CD проигрыватели? Целесообразно их использовать с ламповым усилителем? И какие ламповые CD проигрыватели себя хорошо зарекомендовали?

Цитата
Павел  пишет:
И какие ламповые CD проигрыватели себя хорошо зарекомендовали?
В которых ламп больше  8)

На мой взгляд, лампы в проигрывателях абсолютно ненужны и только портят звук.

С ламповыми СD картина ясна! :)
Купил Manley Stingray какой CD к нему посоветуете?
Изменено: Habl - 15-05-2010 20:37:41

CEC-51 хватит,или DAC Theta-какую нибудь,Sonic frontiers,а получше AUDIO RESEARCH мне нравится.

Купите раздельные хороший транспорт и ДАК.
Найдите мастера хорошего (здесь главное не торопиться !) и вставьте "под хвост" своему ДАКу ламповый выхлом.
Понравится - оставите, нет - вернете взад.

П.С. Мне кажется что стоит начать просто с очень качественного раздельного СД и ДАК, а там может и "навеянное" как рукой снимет :-)

Сам первый раз попробывал ламповый плеер от Triode. Очень понравилось соотн. цена-качество, был приятно удивлен звуком за небольшие деньги. В общем, обеими руками за ламповый выхлоп.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
просто с очень качественного раздельного СД и ДАК,
угу

Цитата
Jazz Messenger пишет:
Сам первый раз попробывал ламповый плеер от Triode. Очень понравилось соотн. цена-качество, был приятно удивлен звуком за небольшие деньги. В общем, обеими руками за ламповый выхлоп.
я против-зачем эта окраска,да ещё в начале тракта ?

Цитата
Мне кажется что стоит начать просто с очень качественного раздельного СД и ДАК
А какие нибудь конкретные варианты посоветуете?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)