Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Хочу новый усилитель..

\\Винцент 238-ой сам не слушал, но с учётом что на этом сайте столько народу про него\\

весь "шум" на этом сайте про этот Винсент идет из одного  единственного источника... владельца этого самого винсента, чья абсолютная глухота хорошо известна всем кому довелось с ним пообщался на прослушках хоть в клубе,хоть...

Цитата
чья абсолютная глухота хорошо известна всем

Круто это ты его! За что ты его так? :-))))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

120

Шурик, поднатужся, пукни громче! Может тебя кто и услышит (или унюхает). ;)))))

Цитата
весь "шум" на этом сайте про этот Винсент идет из одного единственного источника... владельца этого самого винсента

Такого типа, как Александр Rfhtkby, приятно ловить на вранье:
подтверждение моим словам - отзыв LeForte и другие отзывы участников прослушивания в Аудиомании. Т.е. отзывы людей не являющихся заинтересованными лицами и владельцами Винсента.

Ценность мнения Александр Rfhtkby особенно высока в свете того, что Винсент 238 он никогда в жизни не слушал. ;))))

Цитата
Но он же проигрывает СЛА
Это кто сказал?

Цитата
который Леня позиционирует выше 3куе...
Ссылку плиз, где я это грю.

Белка, не уподобляйся, прошу тебя, некоторым писюззздесь...

Артем, ничего удивительного - поведение одинаково пренебрежительно и надменно во всех ветках.

Цитата
поведение одинаково пренебрежительно и надменно во всех ветках.

Леонид, я это уже давно подметил и не воспринимаю его хамско-лживые посты всерьез.

Нет, товарищи, надо быть честными до конца. Винсент не являетсе хорошим усилителем. Возможно, он является всеядным, но не более того.
Он, не является и плохим, тем не менее. Но мне лично звук его не понравился.
Короче средний по звуку усилитель. Готов ли кто заплатить за это аж 3 куе? Я бы не заплатил.

LeForte, ты прав. Ты писал 2-3куе.

Леонид брал у меня специально Винсент как "эталон" для настройки СЛА под тип звучания Винсента
- Шедевр, гений русской словесности!!! =)

Цитата
Это кто сказал?

ряд товарищей из http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329

Цитата
брал у меня специально Винсент как "эталон" для настройки СЛА под тип звучания Винсента

я не слушал именно 238 винсент, но из знакомства со старшими моделями думал, что 238 должен звучать лучше :(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)