Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

\\Заискивать

вы покупатель, нах заискивать? они заинтересованы чтоб вы у НИХ деньги оставили

на 98
Все непонятки исчезают сразу когда проживаешь от столицы в 500 км и появляешься в ней 3-4 раза в год (и то в коммандировке). К сожалению в салонах нас никто не ждет.
Аппаратуру толком послушать никто не дает. Допустим в последний раз удалось прослушать только 5- комплектов в одном салоне. И знаете как? Я банально ЗАПЛАТИЛ продавцу консультанту и только тогда он согласился кабельки попереключать и аппаратурку попереставлять.

P.S. Салон где я был и сколько заплатил называть не буду.
Я вообщем таже им благодарен что они так хорошо  ко мне потом отнеслись.

Еще раз на 98. Тогда вас с таким же успехом можно заподозрить в "вводе публики" в Аудиоманию, вы тут  как то очень сильно за нее обижались  и обещали от нее дисконтную карту.  

99, 101 Геннадий Петров Иван Иванов
ну вы точно хоть знаете какой именно усил вам нужен? есл да то могу дать наводку(не на пиво)

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:24[/small]

Посещение наших салонов меня все больше убеждает, что наши деньги им не нужны - интерес в глазах появляется когда разговор заходит о сумме от 5 тысяч зеленых. И то  этот интерес  долго не не держится. О скидках все трудней и трудней вести разговор в салонах. Почитайте я тут описывал одну такую беседу в "уважаемом" салоне.  

\\и обещали от нее дисконтную карту

это они обещают всем зарегеным на сундуке карту, а не я... так что  подозрений 0

на 103

СМОТРИТЕ пост 58
Если есть предложения по этим позиция то  пишите на мыло.

Александр Rfhtkby, спасибо, письмо получил  

Прикольно читать, что за 3К нельзя найти замену Аркаму 32-му, я пол года назад взял Accuphase E-202 за 0,8к в 20кг весом, так это совсем другой уровень по сравнению с Аркамом, 32-ой как пред может прокатить, комутация у него будь здоров. А вообще ещё раз хочу сказать что сначало надо найти то что Вам охото преобрести, а потом это искать и копить на это деньги, а то можно съикономить и плакать потом.
Я допустим еслиб захотел усь сменить то смотрел бы или на Accuphase E-407 б/у где нить за 4000$ 180Ват на канал, звук от Точнофаза уж мне больно нравится,
или второй вариант довольно часто советумый это
Bryston 4SST мощник и EAR 834 пред, но это уже подороже будет но зато можно надолго закрыть вопрос об усилительной части, ну раз бог любит троицу добавим сюда Винцент 238-ой сам не слушал, но с учётом что на этом сайте столько народу про него  столько хорошего наговорили, есть все подозрения что усь не плохой должен быть, лучше потерпеть лишний пол годик подкопить и купить то что надо, чем выбирать из компромисов вариант чуть дешевле.

бог любит троицу добавим сюда Винцент 238-ой сам не слушал
- Как всегда - не слышал, но рекомендую по чужим отзывам... Вы себе также покупали?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)