Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

Геннадий Петров

Не думаю я что что-то за 3k$ ритейла будет принципиально лучше Arcam FMJ...
Чтобы получить реальный скачок по качеству за эти деньги надо что-то б/у подыскивать. И не в Москве, а на ebay ИМХО.

Dmitry, спасибо за совет, но вы невнимательно читали  мои пожелания  - никакого б\у  и никакой экзотики - все в меинстимовском русле.  

\\Это заблуждение.

5000 $ нужно если новье брать, б\у может немного дешевле.
к примеру торенс 124 мне не нравица..
головы мм тоже даже шурик 15.

Arcam FMJ играет на уровне 350 НАДа, поэтому за 3куе - будет лучше.

на п58-60
Геннадию Петрову

Докладываю по поводу объявления о покупке усилителей  .
Прошли сутки. Ни каких "добрых"  дядек, или "серых"  или каких там еще дилеров со скидками 20%  так и не появилось.
ЖДЕМС............

На 94. Ну жди - дождешься ли, это - боьшой вопрос.
Есть такой вот сайт : http://www.tehnovod.ru/index.htm.
Там  на несколько долларов дешевле чем везде+ на сайте  сулят какие-то скидки. Но они  предлагают им звонить. Может они и  есть те вожделенные "серые" дилеры?

на 95
По поводу "ожиданий" - все это такая "шутка юмора" с моей стороны
Я это давно знаю, что ни каких добрых дядек не появится а могут только появится жулики под их личиной.
По поводу http://www.tehnovod.ru/index.htm
Я с ними связывался. Цена KRELL 400 у них пожалуй самая низкая. Смущает одно- нет места прослушивания. Только доставка на дом. А там кто будет тебя ждать пока ты наслушаешься?
Интересно, есть ли у кого опыт взаимодействия с этой фирмой?

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:02[/small]

На 95 - конкретно у меня.  Я у них покупал тонарм для проигрывателя. И  с ним случилась незадача - нехватало одной маленькой, но важной детали - в течение двух недель все исправили. Сделали деталь самопальную, но тут  им прислали и фирменную - отдали мне обе.  А насчет прослушки - надо по салонам походить послушать, а потому них купить.  

\\все это такая "шутка юмора"

поражаюсь я вам господа Иван Иванов и  Геннадий Петров,  вроде как и системы уже имеете и обновляете их, а выстроить свой диалог с продавцом так чтоб он вам дал скидку никак не можете... вы что комплексуете  в разговоре с продавцами? иля вся эта буффонада заради вывода публики на ТехноВод?

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 19:09[/small]

На 98 - конкретно я не комплексую, но пока ни одна такая моя  душеспасительная беседа к видимому результату не привела. Заискивать я никогда не буду, мне проще заплатить подороже, но чуствовать себя душевно комфортно.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)