Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

На 69

А на мое объявление (пост 58) за 4 часа ну никто не откликнулся.  
10% а тем более 20% ну ни кто не предложил.
Впрочем еще мало время прошло.
Вот эти самые благородные дилеры после праздников зайдут в инет................и посыплются скидки.
Будем ждать и надеяться

P.S. Завтра пойду в хозмаг БГЗМ покупать.

[small]Отредактировано: 06-11-2006, 19:13[/small]

На 64 - Солярис - люди, это там мне за не очень дорогой фонокоррекор сразу дали дисконтную карту.  

Цитата
Солярис - люди, это там мне за не очень дорогой фонокоррекор сразу дали дисконтную карту

а сколько они накрутили перед этим? :))

На 72, но все равно приятно - илюзия, что сэкономил. Но в интернете можно найти дешевле чем в Солярисе.

73

да нет.. я зря на них. на тот момент даже без скидки у них цена была почти на уровне инета. с со скидкой даже дешевле вышло. рублев на 5 :)

а всем кто зареген на www.soundex.ru в компании Аудиомания тож сразу дисконтную карту дают

75

а два раза зарегиться можно? или можно две дисконтные карты на двух разных юзеров просуммировать? :)

А я в Аудиомании через интернет покупал полку под виниловый  проигрыватель, а они мне  дисконтную карту не привезли. .... Или все же привезли, а я ее куда-то засунул?

Цитата
а почему все же склонилисть к NAD? Решающей стала разница в цене?

Разница в цене несущественна. А склонился… Видимо, самовнушение – не могу объяснить иначе. Чувствовалась в NADе мощь (так мне показалось) –на такой акустике и без напряга, не выворачивая ручку громкости. А почему самовнушение -рассказать, так аудиофилы меня оплюют с макушки до пят – «слушать, слушать, слушать надо»... А я как неофит (хотя слушаю музыку больше 35 лет) начал с рассмотра ТТХ, схемотехники, топологии. Определил кандидатов: Densen, Myryad, Primare, NAD. Ес-сно послушал еще нескольких. Но прослушивал с иной акустикой, чем дома. Поэтому (и в силу отличий комнат для прослушивания) годятся эти походы-слушания ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ только для грубых прикидок: нравится-не нравится. Так в финале победил NAD.

Цитата
а есть ли в NAD M3 фонокорректор

Нет ни фонокорректора, ни выхода на наушники. Пришлось прикупить Stax’ы – чему тоже рад. В общем – одни радости мне от NAD’а
Best regards

Цитата
или можно две дисконтные карты на двух разных юзеров просуммировать? :)
Лучше цены сравнить сперва, а уж потом скидки считать :)) Иначе может получиться "скидка на накрутку"
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)