Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

Кстати о серых дилерах, которых нам рекомендует Александр Rfhtkby. Вот уже  почти год как в российском инетернете  я их найти не могу. На hi-fi, hi-end   технику цены везде одинаковые! Подешевле можно найти аппараты расхожих японских производителей в ценовой категории до 2000.  Такое ощущение, что с серостью покончено из-за низкой рентабельности.  

Прохожий ...   а есть ли в NAD M3 фонокорректор, а то что-то в интернете я на этот счет не нахожу упоминаний?

Цитата
Кстати о серых дилерах, которых нам рекомендует Александр Rfhtkby. Вот уже почти год как в российском инетернете я их найти не могу

когда несколько лет тому назад я покупал ресивер над, то именно через "серых". и именно через инет. находились без проблем. процентов на 20 дешевле вышло.

На 52. Ключевые слова в вашем сообщении "несколько лет тому назад".  Тогда я  у них покупал свой Аркам менее чем за 1000 долларов, когда в М-Видео он стоит 1400. А сейчас поисчите тех дилеров.

кто ищет, тот найдет

На 54 - может все же наводку (или на пиво) дадите?  А то и объявления  на этом сайте как-то уже давно ничем не помогают.

Цитата
А сейчас поисчите тех дилеров

про сейчас не знаю..  

На 56. Вот я о том же...  

на 55-57
НУ РИСКНЕМ ЕЩЕ РАЗОК!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ИЩУ "СЕРОГО" ДИЛЕРА, поставляющего аппаратуру ниже офиц. дилеров на 20% (можно и больше) !!!!!!!!!!!!!!!

Интересуют следующие модели:

1 BRYSTON от 2bsst  по 4bsst
2. ACCUPHASE от Е213 по  E-408
3. KRELL  KAV 400
4. Primare i30
5. Другие  аппараты производителей США, Канады и ЕВРОПЫ

На 58. Что ж посмотрим.  Если дело выгорит, поделитесь координатами?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)