Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

Цитата
Геннадий Петров, послшайте NAD M3. Достойный аппарат, с мягким, но динамичным звуком, отличным от других изделий NAD. Для джаза самое то, и коммутация богатейшая. К примеру - шесть входов, два независимых выхода преда, на одном из которых можно включить high-pass фильтр с регулируемым срезом. Для трифоника и биампинга очень удобно.

Присоединяюсь к мнению. Добавлю, что не только джаз, но и традиционный рок, и классику играют точно и экспрессивно. В том же салоне в той же связке (Primare CD 31+Dynaudio Evidence) слушал  Primare I 30 -впечатлило. Очень. Но купил NAD...

Просто наркоманы какие то, то одно то другое, так ничего до конца и не устраивает, да ещё 3000 дол за это отдавать!( большей частью в лучшем случае за красивый корпус), а цифру экзотикой называть, так это лет через 5 аналог ею станет.
Так послушайте где нибудь хороший шим усилитель, после думаю больше вопросов не будет.

Какой нибудь сони та да 9000 с с-мастер про(сделанными по образу и подобию Tripath)  без проблем переигрывает аркамы, крутые крели итд итп (сам лично дома сравнивал), да, главное ас должны вместе гармонировать.  

Цитата
да, главное ас должны вместе гармонировать.
Вся система должна быть гармонизирована и тогда будешь слушать и наслаждаться музыкой от классики до Глюклозы, но и любой шнурок от сетевого до цифрового  сможешь спинным мозгом учуять, катит он твоей системе или нет...

Согласен!!!
Просто у шим  экстрем сильно чувствуется  подбор ас

[small]Отредактировано: 06-11-2006, 00:43[/small]

michail bogdan, Вы тоже палку перегибаете. НАД М3 слышали? Я вот для себя принял, что есть возможно неплохие цифровые усилители, надо послушать. Есть много вариантов, на любой вкус. Классику (аппаратную) пока никто не отменял, равно как и лампы.

зы еще задумайтесь над тем, что в природе нет ничего дискретного, всё плавно. Усиливать звук, распиливая сигнал на миллионы чатей неестественно.

\зы еще задумайтесь над тем, что в природе нет ничего дискретного, всё плавно\
Леонид,как насчет винила?

Le forte  вы мой дорогой, жалко что клавиатура меня ограничивает в возможностях общения, насколько мне стало недавно( что было для меня очень интересным открытием) известно по сааамым последним изысканиям науки и религии
в природе(окружающем нас пространстве) а также слуховое восприятие человека  как раз  происходит как раз по теоретическому принципу (конечно же на совсем другом и недоступном нам уровне ) всё тех же шим усилителей или дсд, можно даже сказать что аналог  это фикция, поскольку очень грубо говоря  всё пространство пронизано или работает на(в) неких частотах и соответственно всё восприятие человека распиливает входящий сигнал в зависимости.
Поэтому мне тоже очень больно признавать что этот же метод звуковоспроизведения является наибооолее правильным, я имею ввиду метод. а средства можно (нужно) конечно же улучшить!

Цитата
Le forte вы мой дорогой
как приятно :))
Цитата
Леонид,как насчет винила?
Всё ноги не дойдут :))

LeForte, Прохожий ...  - большое спасибо, обязательно послушаю.
 Прохожий ...  а почему все же склонилисть к NAD? Решающей стала разница в цене?
 Кстати на всех фотография что я нашел в интернете на задней панеле Primare I 30  присутствует лукавая надпись Desinged in Sweden. Это к вопросу о шведскости этого аппарата.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)