Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

29
вы их легко вычислите сами  поискав по инет-магазинам  желаемый hi-end

на 30

Увы................ну нет нигде таких предложений. Может я плохо ищу????????????????
чтобы у нас 4sst в районе 3000$ предлогали (только в Штатах).

Хотя насколько я помню лет 10 назад 4b..  стоил около 2000$
Это был несколько другой усилитель.
Я его тогда хотел взять, но..........манюшек не хватило (к сожалению)  

30
поищите- найдете... раньше даже в объявах на этом сайте  были серые.. так что можете на этом сайте написать тему про конкретную модель, они сами откликнутся
4bsst  за 3000 вряд-ли сейчас,  но за 3500 найдете.
а лет 10 назад была серия ST, а не нынешняя SST. отличия в звуке есть.

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 19:09[/small]

на 32
Вот допустим цены на
www. AUDIO EMPORIUM.COM
Приятно радуют
100bsst ~2700$ (у нас 4900$)
3bsst~ 2900$

А где у нас такое???????????????????
Будем искать
Ну где
PRICE.RU
Tyndex.ru
по цене дают не такие радужные цифры как приведенные выше

33
ну подымите тему  "хочу усил ххх.ууу подешевле, где взять?" наверняка  откликнутся

на 34
НУ может кто и на этой теме откликнется?.
А так ...........почему бы  и нет!

Ладно не будем мешать автору ветки выбирать интегральник с 10-ю входами (а может и больше, он пока молчит)

\\ он пока молчит
входы пересчитывает )))

"23"
Цитата
Предпочтения- рок, поп почти всех направлений от 60-х по наши дни
-хороши будут американские усилы, кроме известных Крелл, Адком и Парасаунд - еще Coda, Legacy
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 37

АДКОМЫ и ПАРАСАУНДЫ слушал последний раз (плотно, если можно так сказать) примерно в конце 90-х.
Вообшем ничего, но я предпочел тогда НАРМАН японской сборки. Тем более тогда были уже куплены акустика INFINITY (американской сборки)
Примерно в это время слушал интегральник KRELL 300 (2700 баксов в Пурпурке) и Макинтоши. Последние две фирмы понравились значительно больше, но в то время zя их не потянул по деньгам.

Интересно как звучат их так сказать "наследники" ценой в районе 3000$ ???????????

KРЕЛЛ  400
и МАКИНТОШ 6500

Геннадий Петров, послшайте NAD M3. Достойный аппарат, с мягким, но динамичным звуком, отличным от других изделий NAD. Для джаза самое то, и коммутация богатейшая. К примеру - шесть входов, два независимых выхода преда, на одном из которых можно включить high-pass фильтр с регулируемым срезом. Для трифоника и биампинга очень удобно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)