Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

Krell kav 400 xi ,Primare I30, Plinius 9100   все же не устраивают меня скудностью коммутации. Ну не смогу я к ним подключить все мои источники! Хотя, с Плинусом сиутация  получше. Primare I30  беззастеньчево навязывает один из журналов. Настораживает.  Наличие двух балансных входов меня добивает, ну нет у  меня источников в балансными выходами! Правда после долгих поисков нашел  переходники с баланса на RCA, но  чуствительность на  балансных входах 560 mv а на линейных  280 mv. Хорош ли такой разброс?!  

на 10
Интересно, а сколько источников планируется подключать к интегральнику?
CD,DVD,LP,тюнер   ........ а дальше то что???????????

На 11. - читайте 0 пост, я там все описал.  (Кстати у меня еще есть две кассетные деки, которые сейчас не подключены)
 А кто-нибудь собствеными ушами слышал NAD M3? А то я читал мнения о нем  только на американских сайтах. Там народ не впечатлился.

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 17:05[/small]

[small]Отредактировано: 05-11-2006, 17:28[/small]

интересно читать ветку когда якобы спрашиваюший разговаривает в манере "мне советы не нужны"

На 13 - отчего же нужны, но я  довольно детально описал свою ситуацию и  задал строгие рамки и хочу получать ответы  именно в них.  Кстати от вас совета не было, а  только вопрос, и я на него ответил.  

14
вы столь все конкретно описали что сами уже знаете ответ на свой вопрос... это видно из ваших ответов на реплики участвующих в обсуждении

На 14 - я знаю технические характеристики и немного устройство той или иной модели. Это не сложно узнать неотходя от  компьютера - в сети можной найти все. Но послушать всё у меня нет ни возможности, ни времени. Вот я и хочу услышать субъективное мнение форумчан , чтобы потом  пойти и отслушать конкретные модели. А может случиться такое что они мне порекумендуют усилитель, на который я еще не  обратил внимание.  

ну так и спрашивайте форумчан по тем конкретным моделям которые вы уже по ТХ отобрали... зачем людям попусту голову морочите? а порекомендовать что-то не из вашего списка итак порекомендуют если схотят

на 16

Похоже ситуация на рынке интегральников  сейчас  такая, что вибирать (в районе 3000$)  не из чего. Не более 5-10 моделей ( в том числе и указанные в посте 9).  

Послушайте Александр Rfhtkby  вы, похоже, посоветовать вообще ничего не можете, что ж вы так располяетесь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)