Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Хочу новый усилитель..

238-ой не журналы хвалят, а вменяемые люди, не барыги и не один чел, а несколько.

не один чел, а несколько.
- Два?

Цитата
не один чел, а несколько.

Те, кто слышал были довольны. Да, бренд не раскрученный, но по соотношению цена/качество я ничего лучшего пока не слышал за его стоимость.
Верить или нет - дело личное, но послушать этот усил я бы настоятельно рекомендовал как вариант.
Лично я для себя с покупкой Винсента вопрос с усилителем закрыл на долго.

Вот отзыв, написанный НЕ владельцем, но человеком, которому я давал свой Винсент 238 на неделю домой:

LeForte, Написано: 06.06.2006, 02:43

Вот кстати, вспомнил про Винсент. Чтобы не было ни у кого впечатления об однобокости моего ИМХО, скажу,
что Винсент за 3000 - вот ЭТО усилитель. Подарок. Наиболее универсальный, в высшей степени музыкальный,
всежанровый, с великолепной микродинамикой, прекрасно работает на малых громкостях.
Короче, самые восторженные впечатления, до сих пор. Небольшой уклон в "пафосность" звучания,
что выгодно на динамичной музыке и иногда мешает на лирике, но это вобщем придирки.
Там все прекрасно на самом деле. Ничего лучше я не слышал, ни за какие деньги на сегодня.

Но он же проигрывает СЛА, который Леня позиционирует выше 3куе...

Цитата
Прикольно читать, что за 3К нельзя найти замену Аркаму 32-му

действительно странно, а если вспомнить еще и б/у c ебея...

Цитата
238-ой не журналы хвалят, а вменяемые люди, не барыги и не один чел, а несколько

не знаю как там 238ой (не удалось послушать), а связка винсентовская два моноблока с их же предом (вроде как круче должно быть) - совершенно не впечатляет :((

Цитата

все еще интереснее - Артем считает, что на замену винсенту подойдет 250ка плина, или 100как как может быть. т.к. 100ка у нас = СЛА, то пара СЛА в моноблоке точно лучше винсента :))

Железно!!! =)

Цитата

Леонид брал у меня специально Винсент как "эталон" для настройки СЛА под тип звучания Винсента.

А вообще - мне лично все равно кто и что там думает, я со спокойной совестью сменил свой Грифон на Винсент и закрыл для себя вопрос, т.к. меня сейчас все устраивает.

Думаю, каждый должен для себя решить сам, я только советую послушать, прежде чем принять окончательное решение. Хуже от этого точно не будет.

Цитата
т.к. 100ка у нас = СЛА, то пара СЛА в моноблоке точно лучше винсента :))

это точно не мое мнение, это "логическая" цепочка Сергея. ;)))

Цитата
это точно не мое мнение, это "логическая" цепочка Сергея. ;)))

но ведь все верно! не подкопаешься! :))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)