Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Усилитель Cambridge Audio Azur 840A+акустика Technics SB-CS95

Цитата
andrey sorokin пишет:
В перспективе на тыл пойдут однозначно

Т.е. как я и писАл в предыдущем посте: подключить их к усилителю в качестве второй пары и разместить за слушателем? Вы это имеете в виду?

Ещё вопрос - межблоковые кабели. Сейчас использую Profigold и менять не хотелось бы. Это критично?

[QUOTE]Дмитрий Мелихов пишет:
Gosvit пишет: И не потому что они японские.

А почему?
Потому что дешевый начальный уровень примерно того же класса, что нынешний усилитель. Будет получше с нормальным усем, но не более.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Сейчас использую Profigold и менять не хотелось бы.
Если не хотите менять колонки и кабели, меняйте то что хотите - усилитель. К остальному со временем сами придете.

Цитата
Gosvit пишет:
Что за ерунда? Это миф. Акустику жгут дохлые усилители, когда им выкручивают громкость, - идут искажения - пищалки горят.
Совершенно верно.
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Я гонял их на другом усилителе, звук был гораздо лучше.
В этом же помещении,в той же системе?Если в другом,то начинать надо с замены АС.Хотя хороший усь даже "дрова" заставляет более менее звучать ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Будет получше с нормальным усем, но не более.
Это точно.Лучше все же начать с замены АС,если не хватит на комплект усь+АС.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
В этом же помещении,в той же системе?Если в другом,то начинать надо с замены АС.Хотя хороший усь даже "дрова" заставляет более менее звучать

В том же самом.
В том-то и дело, что акустика звучала лучше на другом усилке. А вот мой усилок (Technics) - полное г... К нему что не подключай - ничего не играет. Зачем же менять AC? Логичнее начать с уся.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
В том-то и дело, что акустика звучала лучше на другом усилке.
Ну это нормально
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
А вот мой усилок (Technics) - полное г...
Что есть, то есть...
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Зачем же менять AC? Логичнее начать с уся.
Логичнее делать наоборот. Хотя по большому счету если Вы все покупаете вслепую (вглухую), ориентируясь на советы с форумов и судя по всему, журнальную рекламу, то без разницы.

Возьмите что-нибудь типа
http://hi-fi.ru/auction/detail/742012

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
В том же самом.
Понятно,но все же не думаю,что при замене уся будет такая же заметная разница,как при замене АС,если конечно ваш усь полностью исправен.

Да фигня будет, что так, что эдак. Надо и усь и колонки менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)