А там кроме модели ничего не написано. Никаких стрелочек и прочих знаокв, указывающих направление...
. Так что единственное, что осталось соблюсти - это цветовая маркировка
Кстати, не удержался и сравнил-таки с ДВД-ником. Не знаю, где были мои уши вчера, или в самом деле кабель так всё поменял, но звук отличается настолько, что нечего и описывать...
А с блоком мне и в самом деле заморачиваться не хочется. Не знаю просто, что ещё можно попробовать. 1005-е больно дорогие. Слушал ещё 705-й квантум. Вроде ничего... Можно, конечно, его взять, да хочется ещё чего-нибудь попробовать...
Те, что Вы предложили всё-таки смущают недостатком низа. Я искал по ним информацию, но кроме картинок ничего на понятном мне языке не нашёл. Так вот, обычно они фигурируют в качестве элемента к домашнему кинотеатру. Т.е. подрасумевается саб. Это смущает. Думаю, басов и в самом деле мало...
. Так что единственное, что осталось соблюсти - это цветовая маркировкаКстати, не удержался и сравнил-таки с ДВД-ником. Не знаю, где были мои уши вчера, или в самом деле кабель так всё поменял, но звук отличается настолько, что нечего и описывать...
А с блоком мне и в самом деле заморачиваться не хочется. Не знаю просто, что ещё можно попробовать. 1005-е больно дорогие. Слушал ещё 705-й квантум. Вроде ничего... Можно, конечно, его взять, да хочется ещё чего-нибудь попробовать...
Те, что Вы предложили всё-таки смущают недостатком низа. Я искал по ним информацию, но кроме картинок ничего на понятном мне языке не нашёл. Так вот, обычно они фигурируют в качестве элемента к домашнему кинотеатру. Т.е. подрасумевается саб. Это смущает. Думаю, басов и в самом деле мало...
Изменено: - 14-07-2010 22:04:46