Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

да был такой , тяжелый .Но после новодела ничего казался, пока ТФК не купил  :)

прошу прощения у Эндрю за беспочвенные обвинения.тогда могу просто посоветовать сравнить тяжеленные японские аппараты с убогими английскими :-) только беспристрастно.не буду говорить с чем сравнивался Лик 30 чтоб не началось :-) :-) :-)

Алекс, я тут пока Акку продавал покемоновских уселителей с полными источниками и старых и новых наслушался на всю жизнь. Такие дрова, что я даже не хочу описывать и перечислять. Акку из них был самый ничего, кстати. Но денон это вообще за гранью добра и зла. Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х. С БиУ это была просто феерия  :cry:
Изменено: Semion Gtower - 03-07-2010 19:41:53
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Но денон это вообще за гранью добра и зла. Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х.
Это точно из за него?

Цитата
Semion Gtower пишет:
К сожалению, Скрябина или Бетховена, равно как и Сепультуру с Сатириконом на этом слушать невозможно
Насчет Сатирикона не скажу,я это не слушаю,да и Сепультуру тоже не особо,а Бетховена со Скрябиным почему нельзя,а что именно из Бетховена и Скрябина невозможно?У меня Бетховен вполне вменяем :D Кстати SACD отличается,на любом проигрывателе,и даже на разных по уровню,клевый формат! Был...
Цитата
Semion Gtower пишет:
Я кстати на днях свой продал
А какой смысл в одном мощнике,у тебя же преда никогда не было. :D Аккуфейс очень перебашлевая фирма даже на вторяке.Его нет смысла покупать,тока если очень хоцца.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
У меня Бетховен вполне вменяем

Это место было не про Аккуфейз. Просто, чтобы тему закрыть, будем считать, что я недостоин столь аудиофильского аппарата. Фейсом не вышел :)
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А какой смысл в одном мощнике,у тебя же преда никогда не было

И даром японский пред не надо, и с деньгами. Странный какой-то подход. Почемы они должны быть одной фирмы вообще?
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Это точно из за него?
приблизительно :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Почемы они должны быть одной фирмы вообще?
А почему нет?Без преда и с предом родным пусть и немного,но в нюансировке отличия вполне слышны.

а еще нюансировка от проводов, разъемов, источника  т.д. зависит :D Джон, ты о чем хоть, Семен же написал- лучше он новодела с к-рым сравнивал ;)

Цитата
Mick       пишет:
а еще нюансировка от проводов, разъемов, источника т.д. зависит
Да,много факторов,согласен,ты что такой ранний,на природе чтоли 8)
Изменено: джОн пьянЫх - 04-07-2010 10:26:50

нет, дома .Зачем инет на природе  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)