Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Кстати, можно Маранц Изотек послушать , Сансуи 9500 , и , если денег хватит - Эксклюзив С 05 / М 5А

ПОЛНОЕ г..но. Ну просто полное.

ппц :)

Эндрю, не надоело п-ть как троцкий :evil: на сайтджин за жопу взяли и тут не унимается :)

64
Ясно.
На предыдущих 100-м, и сделанном на его основе Саба Фрайбург, ещё германий- 2 N 2147 RCA
На 90м (послабее) тоже германий - 2N 2148. Очень певучее всё это, но...
Мне кажется усилитель твоей генерации не должен производить впечатление детскости. Ну может кроме мощи и масштаба. И панч  на кремнии должен быть. АС?
Изменено: Дуалист ... - 02-07-2010 23:12:51

Да я его не слушаю. Для моих JBL 4412  у меня другое усиление. Есть колоночки конечно под него, вот тут потрошки:
http://s57.radikal.ru/i155/1007/f0/37a53d9820a5.jpg
Две пищалки, серединка, бас. Фильтр - катушка и два конденсатора.
Изменено: Gosvit - 02-07-2010 23:34:03

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Сансуи 9500
Про этот не скажу,но вряд ли там какие то откровения.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Эксклюзив С 05 / М 5А
Аккуфейс интереснее,точнее, если брать примерно такого же уровня и года,впрочем если нравится мыло...,по мне так лучше сухость в звуке,чем вязкость,не люблю "жирный звук",слишком не универсален к стилям музыки.

Что касается "гипертрофированной середины и отсутствия баса" из за применения мос-фетов,я вообще первый раз об этом слышу :D
Там либо неисправный аппарат,либо у нас с вами совершенно разное представление о звуке и музыке.Может какие то еще скрытые причины ;)

А колонки то любимейшей  Мишиной начинки, особенно, по магнитам;)

нормальная начинка :) и фильтр не перегружен, стоит кондерки поробовать другие...

Да я их все равно продавать буду, раз уж альтек мутить взялся.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)