Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

может  продавать незахочется, зато опыт будет,да и хорошая комплектуха пригодится для воттостроения    8)
Изменено: Mick - 03-07-2010 12:41:21

Продавать и так жалко, - ставить некуда :(

Старая Англия ( это , наверное - Армстронги 60-х годов  ) , реанимированная еще более древними  комплектующими , Альтеки с рваными диффузорами и пересохшими подвесами , ВОТТ - для озвучивания лекционных аудиторий - это не винтаж , это -  хлам , который не может тягяться не только с Маранц ПМ 8 , но даже с современным Аккуфейзом.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Старая Англия ( это , наверное - Армстронги 60-х годов) , реанимированная еще более древнимикомплектующими , Альтеки с рваными диффузорами и пересохшими подвесами , ВОТТ - для озвучивания лекционных аудиторий - это не винтаж , это -хлам , который не может тягяться не только с Маранц ПМ 8 , но даже с современным Аккуфейзом.

Еще забыли добавить текущие электролиты, трещащие регуляторы и убогий внешний вид. Побольше бы таких экспертов нам. А то таннои рэды дорогие, заразы, да и лампы хорошие дешевле не становятся. Еще год-два и транзисторный Лик 70 будет стоить под штуку, помяните мое слово. Что вы, граждане, на экспертов кидаетесь? Кто японские гробы будет покупать,а? Ведь это, извините говнище (именно это жуткое слово мне пришло в голову, когда включили красиво окрашенный в золотистый цвет Денон 2000 :)) на как-то продать, и не задешево!
Народ, покупайте Аккуфейз! Я кстати на днях свой продал :) Думаю, поживу с хламом пока, мнение Эндрю-то меня к сожалению, не особенно беспокоит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

На № 84 :
Я не забыл добавить текущие электролиты, трещащие регуляторы и убогий внешний вид.
Это - само собой разумеющееся .
Где то я читал пример, идеально иллюстрирующий данную сиитуацию :
Кастинг на каком то фестивале .
Вынаходит на сцену молодой исполнитель, одет с иголочки, инструмент - самый дорогой .
Играет - весьма посредственно.
Следом выходит какой то "вечно молодой , вечно пьяный" хипан ... и играет еще хуже.
Так что "хлам" гарантирует вам только перманентные траблы с заменой ламп, настройкой, ремонтом динамиков и т.д...
Это - как "Жигули копейка" - чтобы один день поездить, надо неделю под ней полежать.

При чем тут убитый хлам с помоек? По-моему здесь говорят о исправной аппаратуре.
Какие еще рваные диффузоры? Бред собачий...

это любимый прием продаваторов японских девайсов

Цитата
Alex Mart       пишет:
это любимый прием продаваторов японских девайсов

нет, Эндрю не из таких, кстати. Мы с ним даже по емейл общаемся. Он искренне убежден, что по цифиркам в паспорте и схеме можно смело делать выводы о звуке (кстати их действительно можно делать, чаще всего прямо противоположные с его мнением). Наверняка даже пару таких самсуев или эксклюзивов под центнер гордо имеет дома. Слушает на них высокие средние и низкие, подкручивает под настроение. К сожалению, Скрябина или Бетховена, равно как и Сепультуру с Сатириконом на этом слушать невозможно. Что делать? Каждому свое.
Изменено: Semion Gtower - 03-07-2010 18:26:30

РМ-8 имеет, дрова конкретные

ты же на даче! ;) Зато регуляторов там наверное! И культура изготовления, спору нет, на высоте.
Изменено: Semion Gtower - 03-07-2010 18:37:36
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)