Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Мощник к Paradigm studio 100

Цитата
Про акустику помещения было бы очень интересно почитать.

http://soundex.ru/forums/index.php?s=c6020c373d024e6f7ed21f739c313209&showforum=16

andrew saiko

Парадигм 100 лучше ставить шипами на мраморную плиту, гудение должно пройти-проверено на практике.

Цитата
Про акустику помещения было бы очень интересно почитать. Если не затруднит закиньте в архиве, пожалуйста, на какой-нибудь бесплатный
Вот здесь много чего интересного http://www.install-pro.ru/archive/ там походу разберётесь
Цитата
Насчёт разной музыки...ну некоторые господа даже разные системы себе под разные стили собирают. Я слушаю и указанный вами пси, и эмбиент и много всего другого - по настроению, но брать под каждый альбом свой усилитель - не вариант для меня.
Пробовал както psy на лампе - очень любопытно.Ха-ха.
Цитата
То, что комната гудит - думаю особенность самой комнаты, размеры сторон относятся как 2 к 1, видимо, в этом основная причина. Но, для меня это не критично, так как слушаю метров с 2, где это ещё почти не сказывается. Комната и с совершенно другой системой также себя вела, только с компьютерными пукалками где баса совсем нет - всё чисто в любой точке комнаты =)
Значит усилитель можно от ватт 30-ти. И вопрос почему не интегральник, мощников до 2000у.е. маловато?
Цитата
Может быть вариант отобрать пару-тройку кандидатов,
Parasound, Adcom, Electrocompaniet(интегральник), подороже NAD M3(под вопросом), McIntosh(точно не разачеруетесь)если его слушать первым ,то смысол в выше перечисленных отподает(когда послушаете поймёте). На счет б.у. лично я не советовал бы.

Цитата
Парадигм 100 лучше ставить шипами на мраморную плиту, гудение должно пройти-проверено на практике
С пометкой если пол паркетный, ламинатный и т.д. В остальных случаях выкинутые дениги.

Цитата
С пометкой если пол паркетный, ламинатный и т.д. В остальных случаях выкинутые дениги.

Вот как раз без всяких пометок. Не гудит при всех раскладах, если в комнате не гудит что то другое.

Я не говорю что это плохо ,просто по месту и результату. Звук в любом случае поменяется хотябы по тому что акустика на пару сантиметров поднимится (другое растояние от пола ипотолка другие отражения и т.д. и т.п.). Пол бетонный- смысла нет. Вообще это отдельная тема и обсуждать можно безконечно. Но восновном развод лохов. И сюдаже можно отнести много чего: мистические полочки, каким то особым способом заточенные конусы, разнообразные стойки и т.д. и т.п. Спорить не буду кто знает кто знает.

Цитата
Я не говорю что это плохо ,просто по месту и результату. Звук в любом случае поменяется хотябы по тому что акустика на пару сантиметров поднимится (другое растояние от пола ипотолка другие отражения и т.д. и т.п.). Пол бетонный- смысла нет. Вообще это отдельная тема и обсуждать можно безконечно. Но восновном развод лохов. И сюдаже можно отнести много чего: мистические полочки, каким то особым способом заточенные конусы, разнообразные стойки и т.д. и т.п. Спорить не буду кто знает кто знает.

Ну вот начали за здравие, кончили за упокой.
Я о практике, Вы о мистике.
Дома у меня эта акустика - парадигмы 100. Написал как победил гудешь, а тут про полочки-елочки!?

Цитата
Дома у меня эта акустика - парадигмы 100. Написал как победил гудешь, а тут про полочки-елочки!?
Искренне рад за вас Рaradigm(практически все)в любой ценовой категории отличные колонки и даже в принципе без поправок на ценовую категорию. У меня побывали и 60 и 100 и signature S8, 100-ые подгуживали но я исправил это не плитами, а расположением(пришлось повозится) , возможно с плитами былобы проще, но мне не нравятся "паметники" вот такой я. Сам живу с S8 не смог с ними растаться и сам ищу себе усилитель. Увас какой усилитель?

на 27.
У меня Parasoud P3, A23. Пкд MF x ray v.3

На 27 ещё раз.

Кстати как Вам S8? Чем отличаюся по звуку от100? Как у них с басом и серединой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)