| Цитата |
|---|
| Или может быть обратить внимание на какие-то ещё бренды? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мощник к Paradigm studio 100
|
22-01-2007 23:57:07
|
|
|
|
|
|
23-01-2007 15:00:43
Это какие-то динозавры, которых и не сыскать.
|
|
|
|
|
|
23-01-2007 22:58:11
|
|||
|
|
|
|
24-01-2007 19:42:24
Ещё добавлю неплохая компановка сформировалась:C.E.C.,McIntosh,Paradigm но это для меня. Вопрос а вы что слухаете(стиль) и какая комната(метраж, конфигурация), источник(хотябы предпологаемый)?
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 20:15:48
Большое спасибо тёзка за подробное описание =) Не подскажите где брали усилки на прослушку, или где можно парадигмы с серьёзными усилками послушать? Если не здесь, будьте любезны в личку напишите, пожалуста.
Слушаю в основном электронику, как уже писал в первом посте. Комната чуть больше 20 метров, прилично заглушенная. Источник - комп с картой esi juli@ в качестве источника. Акустику слушаю достаточно близко, на бОльших расстояниях от колонок начинаются серьёзные резонансы, прилично гудит комната - нч парадигмов дают о себе знать. Но, схожая картина имеет место и с небольшими полочниками. По хорошему, конечно, нужно также уделить серьёзное внимание самой акустике комнаты. |
|
|
|
|
|
24-01-2007 22:27:45
|
|||||
|
|
|
|
24-01-2007 23:17:54
Насчёт разного звука системы в разных помещениях...полностью согласен, разница имеет место, но характер звука всё же читается и примерно сохраняется. Скажем, когда слушал акустику в салоне, а потом дома, то неожиданностей не было, что ожидал - то и получил, чему и рад =) Насчёт усилителя - конечно, хорошо бы отслушать дома, но проблематично взять под залог, да и нужно знать что брать, не тащить же домой все подряд усилители... умучаешься. Может быть вариант отобрать пару-тройку кандидатов, а потом попробовать дома их отслушать если будет возможность.
Насчёт разной музыки...ну некоторые господа даже разные системы себе под разные стили собирают. Я слушаю и указанный вами пси, и эмбиент и много всего другого - по настроению, но брать под каждый альбом свой усилитель - не вариант для меня. То, что комната гудит - думаю особенность самой комнаты, размеры сторон относятся как 2 к 1, видимо, в этом основная причина. Но, для меня это не критично, так как слушаю метров с 2, где это ещё почти не сказывается. Комната и с совершенно другой системой также себя вела, только с компьютерными пукалками где баса совсем нет - всё чисто в любой точке комнаты =) Про акустику помещения было бы очень интересно почитать. Если не затруднит закиньте в архиве, пожалуйста, на какой-нибудь бесплатный хостинг, скажем или заодно и другие желающие смогут ознакомиться. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020