Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Мощник к Paradigm studio 100

Цитата
Кстати как Вам S8? Чем отличаюся по звуку от100? Как у них с басом и серединой?
Даже не знаю с чего начать. Во-первых динамика. Более контрастно. Воздух- много воздуха. Бас более объёмно. Кстати ктото писал что нет основательности в басу-чушь. Просто он воспринимается до того реально, что слух просто не концентрируется на нем, с таких "глубин"Сцена... как в реалии (ошущение это не колонки играют). Короче все достоинства 100-х помноженные на 2. Интересное наблюдение им практически всё равно как их поставят сцена при этом особо не портится , а если найти оптимальное место... Кстати это относится и к 60-м за счёт второго  фазоинвертера на тыльной стороне можно добится любого баса. Из недостатков : размер(большиваты). Всё это с усилителем McIntosh 6500, cd- MF. Вот такие мои выводы(МОИ). Parasound - не знаю дело вкуса. Вообще опишите впечатления от него . Любопытно ваше мнение. Усилитель не знаю какой брать, к McIntosh тоже можно придраться , на высокой мощности вроде как не хватает инерговооружённости блока питания, вообще пока не понятно надо ещё послушать. Чтонибуть слушали с Paradigm?

Да ещё хочу добавить. Хочу поэкспериментировать с 60-ми ,разные усилители, проигрыватели. Потому что S8 всёже перебор для моей комнаты(23м). Так сказать вопрос разумной достаточности.

на 30 и 31.
Спасибо за ответы.
Начну с конца. Как можно сказать перебор, если все устраивает в звуке от акустики (про S8)? Ну тут конечно тоже - дело хозяйское.
Про А23-Р3 в форумах много дебатов, как положительных, так и отрицательных, скажу одно мне нравится и даже не думаю пока что то менять. 2 года назад купил сотые Парадигмы и поначалу включил их с Техниксом 1000 (пред+ мощник) и  ПКД Техникс 840. После JAMO Р190 все конечно заиграло по другому, на более высоком, детальном и т. д. уровне. Правда бас имел место быть в приоритете. Вот тогда и пришли мраморные плиты. Затем поменял мощник Техникс на Парасаунд А23. При этом поимел качественный переход на более сбалансированный звук. Но вот когда поменял Пкд с техникса на MF, то все умерло. Звук стал никакой. Низкие стали мертвые, деталей не стало. Поробовал в качестве преда яму -ресивер 630 - еще хуже. И только когда поменял пред. на Р3-все воскресло. Звуком доволен, претензий нет. Лучше стало на порядок во всех аспектах звука, по сравнению с тем, что было до возникновения проблемы. Описывывать  звук не мое, но вкратце- все нейтрально, детально, бас очень собранный (Д.Ф. -800), Может быть стоило бы чуток добавить серединки, иногда приходит такая мысль, но может приходит на определенной записи. Высокие красивые, не цыкающие.

Цитата
Как можно сказать перебор, если все устраивает в звуке от акустики (про S8)?
Как сказкть не знаю, дело вот в чём, S8 звучат в принципе правильней, но в 60-х было что то такое чего нет в 8-х. Тут возможно дело вкуса, не знаю. Ещё надо сказать что исходя из опыта прослушивания их при использовании в качестве усилителя McIntosh различия были образно говоря(если особо не придиратся)не большими, а при использование Adcom(учитывая его характер звучания) 60-ые играли намного хуже S8, всё это наводит на некоторые размышления. Встаёт вопрос зачем переплачивать. Если я могу получить практически одинаковый звук используя 60-е. Тут скорее вопрос усилителя. Плюс 8-м всёже нужно помещение побольше, чтобы  показать все свои достоинства. Гостинная метров 40 это их.  

2 ANDREY RUBZOV: или может быть ещё кто-нибудь знает подскажите, пожалуйста, где в Москве можно послушать адкомы и парасаунды в одном месте? Инет магазинов куча, а вот реальных где послушать их можно не нашёл.

Цитата
где в Москве можно послушать адкомы и парасаунды в одном месте?
-напр., в Пульте есть комната просл-я и назв-е бренды:
http://www.pult.ru/shop/41g155.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вопрос к andrew saiko. Что означает (2 ANDREY RUBZOV)из сообщения №34???

Если что я живу не в Москве , поэтому не знаю где вам послушать. И слушать надо дома!

На пост Немо: не хочу устраивать антирекламу, но тем не менее, очень не хочется туда снова идти, лучше бы найти в другом месте, где люди попроще. После того, как мне летом позволили послушать пару колонок, а на просьбу послушать интересующую модель указали на дверь...непонятно почему, причём. Дескать, вы послушали, что вам может подойти - до свидания. Видимо, лень было или так им потенциальные клиенты не милы. Стоило мне и им вообще время тратить :(

2 ANDREY RUBZOV: ясно, я ошибочно предположил что вы в Москве.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 17:57[/small]

Что бы понять общий характер звучания можно и гдето послушать, а чтобы в нюансах лучше дома. Поверьте можно сикономить много денег. Ищите магазин где дают под залог. Начинайте с недорогих моделей и по нарастающей , чтобы так сказать понять за что именно заплатите.Были случаи когда люди находили звук усилителя за 10000р. более привлекательным нежели за 50000р.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)