Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Мощник к Paradigm studio 100

Цитата
тяжелый бетон применяющийся в плитах перекрытий делается на гранитной крошке ... нефрит и свинец

А я думаю, шо у меня по ночам светится!??

единственное возможное влияние основания под акустику - полы на лагах, может возникнуть резонанс, пол как дунамик будет работать))лучше делать отдельный фундамент, не связанный с полом.Кстати, у соседа сверху ламинат работает как динамик - при включении его бумбокса и телевизора на опр. громкости  полы по  всей его площади резонирует и у меня слышно одинаково в любой точке квартиры.Но думаю,все это бывает редко, совпадение резонансной частоты или как там...

Вопрос к andrew saiko . Ну что определились что будете брать на прослушку?

Вопрос всем. А если использовать мрамор в качестве полок под аппаратуру на стальном каркасе , в такой стойке есть хоть малейший смысол в плане улучшения развязки аппаратуры(вибрации)? Просто не когда не пробовал. Есть мрамор какраз на стойку.

Если хочется - используйте ,а в плане развязки никакого смысла.Лучше двухсторонний скотч или резину чтобы не скользили

ANDREY RUBZOV: Чтобы брать что-то на прослушку, нужно покупать один из аппаратов. Такой вариант меня не устраивает, не факт что среди 1-2-3 аппаратов будет именно то, что мне нужно. А где можно было бы послушать те же адком и парасаунд с парадигмами - пока не нашёл ни одного места. Так что, пока просто слушаю музыку.  

Вопрос NAD M3 ни кто не слушал?

на 66
<<<Вопрос NAD M3 ни кто не слушал?>>>

Ну есть тут на форуме  "специалисты" по NAD M3, думаю они скоро сюда подтянутся и "объяснят" :)

Цитата
на 66
<<<Вопрос NAD M3 ни кто не слушал?>>>

Ну есть тут на форуме "специалисты" по NAD M3, думаю они скоро сюда подтянутся и "объяснят" :)

А что, активно сливают?

Может кому будет интересно появилась новая модификация Paradigm Studio- v.4
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)