Сегодня в салоне слушал paradigm 100 с marantz 7001 от Кена Ишивата. очень понравился звук. Но слушал я не на большой громкости. Сейчас заглянул на хар-ки этого усилка - неужели его мощностей хватит, чтобы по полной разогнать эту АС?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мощник к Paradigm studio 100
|
25-02-2007 03:08:31
|
|
|
|
|
|
01-03-2007 00:43:40
мне уже здесь на форуме объясняли про предусилители, но все таки не пойму, почему все именно к парасаунд А23 берут обязательно преды?
без них что звук намного хуже? |
|
|
|
|
|
07-03-2007 21:48:14
|
|||
|
|
|
|
07-03-2007 22:44:36
А23 с ламповым предом очень неплохо звучит, живее
|
|
|
|
|
|
07-03-2007 22:55:13
Привет, Миша! |
|||
|
|
|
|
09-03-2007 18:53:55
Почитал почему то под парадигм везде рекомендуют парасаунды - странно!
Под рок и электронику рекоменлуют одно и тоже - тоже странно! На мой сугубо личный вгляд парадигм с парасаундом дерьмово играют электронику. И что вообще свет клином сошолся на парасаундах. Есть масса живых и/или просто интересных усилителей. Раздули понимаешшш. И зачем покупать жесткий усилитель и потом носится как обосраный пытаясь смягчить его звук хоть как нибудь- идиотизм ей богу. |
|
|
|
|
|
09-03-2007 19:30:18
Да я бы не назвал А23 жестким,жесткости в нем нет, небольшая транзисторная вуаль и без преда звучит неинтересно(да и все современное за эти деньги не фонтан).Вот Р3 - это да ,очень жесткий пред.А рекомендуют - наверное потому, что держит до 2 Ом нагрузку.И драйвовый он- не отнять.
|
|
|
|
|
|
09-03-2007 19:39:46
Вообще мне кажется усилитель надо искать иетральный а не "мягкий" или "жесткий". Характер звука задают ас поэтому к выбору онных надо отнестись очень серьёзно.
Очень давно у меня были ас самопального производства , по одному широкополосному динамику в корпусах около метра в глубину и по пол метра в высоту и ширину закрытый ящик с гибкой задней стенкой такая была вовлеченность не передать словами , и когда появились в продаже ас радиотехника всё было ими убито напрочь и не какими усилителями этот гадостный звук было не возможно исправить не ламповым не транзисторным. Вот так ищите хорошие ас в первую очередь а с усилителем потом будет проще. Повторюсь усилитель всеже должен быть как можно более нейтральный это главный критерий. Опятьже это моё мнение не судите строго. |
|
|
|
|
|
09-03-2007 19:46:04
Вы бы пример привели- усилитель нейтральный (чтобы с детализацией ,тональным балансом все было в порядке и нежанровый) и АС.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020