Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Мощник к Paradigm studio 100

из новых

Цитата
Да я бы не назвал А23 жестким,жесткости в нем нет, небольшая транзисторная вуаль и без преда звучит неинтересно(да и все современное за эти деньги не фонтан).Вот Р3 - это да ,очень жесткий пред.А рекомендуют - наверное потому, что держит до 2 Ом нагрузку.И драйвовый он- не отнять.
А23 мне запомнился бездушным апаратом ион как бы съедал ту самую живость(не путать свысокой детальностью), детальность хорошая но какаято она механистичная , не одушивлённая чтоли не знаю как обрисовать.

Цитата
А23 мне запомнился бездушным апаратом ион как бы съедал ту самую живость(не путать свысокой детальностью), детальность хорошая но какаято она механистичная , не одушивлённая чтоли не знаю как обрисовать.
согласен

Цитата
Вы бы пример привели- усилитель нейтральный (чтобы с детализацией ,тональным балансом все было в порядке и нежанровый) и АС.
Из новых затрудняюсь надо подумать, а из не очень старых McIntosh 6500- очень порадовал но всёже дороговат.

Так нет ничего достойного в ценовой категории А23, потому то и А23 к соответстьвующей цене Парадигмов.

Ас сложно сказать парадигм S8 порадовали но тоже есть недочеты , порадовали в первую очередь тем что дышат. KEF модель шас не скажу но тоже как не странно запомнились.
KEF из не дорогих к стати.

Хотите смейтесь хотите нет понравилось сочетание парадигм студио 60!!! плюс макинтош. Интересно учитывая разницу в стоимости.

Кстати, у нас в салоне - любимая связка Мак 6200 и парадигмы.Да и для новых - приличные АС...

Цитата
Так нет ничего достойного в ценовой категории А23, потому то и А23 к соответстьвующей цене Парадигмов
Как это не прескорбно из новодела что то не чего достойного в пример привести не могу. Увы.
Мне кажется в погоне за какимито параметрами производители потеряли то главное ижелаемое.....
А возможно дело просто в какихто привычках...  

Нет, просто раньше делали для музыки.Хотя и дерьма хватало,но не глобально как сейчас
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)