Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать недорогой интегральный усилитель, (ДР скоро, времени мало)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вынос мозга. Максим, вам сказали понятную вещь. Все ваши претенденты имеют очень плохой звук.
Максим, вот Вам столь же «аргументированный» аргумент: всё, что Вам понаписал и понапишет Semion Gtower – «вынос мозга». Он сам пока что не удостоил нас СВОИМИ «претендентами». Но если крыть его собственными «обоснованиями» - всё от него будет иметь «очень плохой звук».
Цитата
Semion Gtower пишет:
Евтихию слушать не надо - посчитал в паспорте нули в Кни - вердикт готов. Объективно хорошо. Сила
Всё, что ни изречёт данный оппонент – «вердикт». А ТТХ для него – это для мозга чрезмерная нагрузка…
Цитата
Mick       пишет:
были 496 и 596- смерть ушам, Евтихий, сам слушай качественные-
Других «слушателей», кроме данного, у нас, конечно нет. Тоже «вердикт».

Характер «полемики», «обоснований» своих поливов вообще-то знакомый… Не удивляюсь давно…

и какие же параметры отвечают за жесткий некомфортный звук Ямахи, с совершенно ненатуральными тембрами,отсутствием подобия ясности,разрешения и динамики ? ;)какие детали я знаю, а параметры....
Изменено: Mick - 25-03-2011 13:57:20

Цитата
Semion Gtower пишет:
Евтихию слушать не надо - посчитал в паспорте нули в Кни - вердикт готов
Количество нулей отражает только линейность амплитудной характеристики.
Чем она линейнее - тем лучше.
Но мы слушаем музыку и у каждого своё восприятие,поэтому слушайте и выбирайте то,что вас устраивает, не обращая внимание на ТТХ.
P.S.Потом,на досуге,слушая музыку,можете посмотреть:что вы приобрели и какие ТТХ. ;)

был NAD
бяка, остальные в списке не лучше

Цитата
Mick       пишет:
какие детали я знаю, а параметры....
тема тоже перетерта сто раз. Производитель указывает Кни на той частоте, где он наименьший. Как правило это 1кгц. Уже на 10кгц картина как правила столь благостной не будет, тем более что дрянные детали с грязнущим тощим звуком, из которых трудолюбивые китайские руки и сляпали эти изделия, уже сами по себе вносят жуткие нелинейности, что и слышно. Получен этот Кни глубокой ООС, которая превращает сигнал в мутнотуповатое подобие того, что было на входе.
Максиму можно только посоветовать походить и послушать этих претендентов вживую. Из того что здесь прозвучало - больмень сносный -хитачи. А так тут рядом вагон тем, где обсуждаются усиители, в основном недорогие.

Евтихий, опять дебоширишь? :evil:  :evil:
Весеннее обострение? Смотри у меня!
:D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Из вышерочитанного понял, что дешёвые усилки не отвечают высоким требованиям ушей авторов ответов.
Решил не мучиться более(др сегодня) и взять cambr 550 (как понял отличие только в мощности от 650, а от остальных "плохих" дизайном и мелкой разницей в характеристиках).Да и цена ниже(Раз понесу продовать).
Тогда вопрос:

Сколько должен стоить достойный, по вашему мнению, претендент?(стерео)

И вопрос два : Может ли какой нибудь рессивер 7.1 похвастать хорошим стерео звуком?В каких ценовых раках? (Думаю для кино что-нибудь позже прикупить, а если совпадет,что и стерео на высоте, тогда будет супер)

P.S.Спасибо тем,кто помог или попытался это сделать.
Изменено: Максим елисеев - 25-03-2011 18:03:54

за недорого хороший звук- европейцы до середины 70х- примерно так , новых хорошо играющих  нет
Изменено: Mick - 25-03-2011 18:45:06

Цитата
Максим елисеев пишет:
Может ли какой нибудь рессивер 7.1 похвастать хорошим стерео звуком?В каких ценовых раках? (Думаю для кино что-нибудь позже прикупить, а если совпадет,что и стерео на высоте, тогда будет супер)
вот тут вы можете найти Тимура Шейхова http://www.hi-fi.ru/forum/forum43/topic26318/ и порешать с ним по твику онкио или харман-кардона какого-нибудь, получите приемлемый результат. В заводском виде аудио часть ресивера - развод в чистом виде даже у аппаратов за 10 куе.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Mick       пишет:
и какие же параметры отвечают за жесткий некомфортный звук Ямахи, с совершенно ненатуральными тембрами,отсутствием подобия ясности,разрешения и динамики ?  какие детали я знаю, а параметры....

До прошлого месяца я так же думал,  однако , после концерта Моторхед мы пришли к приятелю домой послушать на "свежие уши"  концертный компакт,  так вот новодельная Ямаха 700 на Клипшах 82 дала столько драйва и концертного присутствия , что втрое более дорогой Маранц 15 выглядел бледно, не знаю теперь , что там у ямах ненатурально, но концертник тяжмета играет просто здорово.

После концерта Моторхед сложно слушать музыку дома и что-то различать
Изменено: Александр - 03-04-2011 19:06:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)