Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Цитата
Владимир Максимов пишет:
http://www.audiomaster.org/?cat=amplifier
подстава какая то. фото Tandberg 3012 сентября 2010г. с американского ebay  :D

Цитата
Level N пишет:
Для Деточкина.

С какими транзисторными предами (предом) используете Forte 5? Проясните, наконец, ситуацию.

С уважением ...
Я с AN M2 пока использую, но собираюсь менять на Manly или типа того...

На 52.

Вы сначала написали, что с (каким-то) транзиторным предом не было фона. Какой пред-то это был?

С уважением ...
Изменено: Level N - 14-06-2011 15:18:42
С уважением ...

Это был ЦАП Катафоник, известного нашего белорусского конструктора Войтовича. У него есть аналоговый вход и пультовая регулировка громкости, я через эту хрень слухаю шедевры оцифровки винила нейрохирургом Берестовым :)

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Пред слегка фонить стал, нестыковка какая-то, баса избыток появился,

Надо, если есть клеммы "земли" на сидюке и мощнике, соединить с клеммой "земли" на АН М2. У меня фонит транспорт и цап, когда пред не соединён с ними "землёй". Или фонит, но не сильно, когда "земля" -  "не та". У меня на цапе АН аж целых 2 клеммы "земля" - цифровая и аналоговая.    

Хороший бас - отличительная черта аппаратов АН. Тут, по-моему, нЕчему удивляться...  
Можно просто попробовать поставить колонки подальше от стен - если, конечно, такая возможность у Вас имеется.
Здрасьте уважаемый г. Федоренко
Оч. Правильно все понимаете, тока я не копенгаген унутрь аппарата лезть :(
К тому- же у меня есть подозрение что кое- какие товарисчи Оч. лихо поапгрейдили мой аппарат :)
И в заключении - оч. Ценю спецов, уважуха!

Надо очень "постараться", чтобы в наше время сделать транзисторный усилитель с таким же паршивым (мутным, визгливым и т.п.) звуком, как у лампового усилителя.

Вася, сменил бы ты пластинку, а? Уж сколько лет на форуме, а все одну и ту же чепуху талдычишь  :(

Цитата
Alex Mart       пишет:

Цитата  

Френки пишет:
Вот этот камень звучит ?
да Вы что? конечно же НЕТ. его порвёт Leak Stereo 70 с обойдённым темброблоком  
:D  :D  :D

Цитата
Френки  пишет:
Вот этот камень звучит ?
http://office.hi-fi.ru/auction/detail/843458
Да. Ценник не сказать, чтоб подарок, но вполне нормальный. Конечно, "за морем телушка - полушка, да перевоз..." Особенно при весе А50  ;)
Цитата
*** Деточкин пишет:
Главное, это никогда не брать усь на 100 вольт!
Да, если его нельзя переключить на 220; по крайней мере это касается мощных "камней".
Для справки: все Акку можно штатно переключить на 220 вольт.

Цитата
Alex Mart       пишет:
да Вы что? конечно же НЕТ. его порвёт Leak Stereo 70 с обойдённым темброблоком smile:D
не порвет, а порвал :)Это медицинский факт :)А то стал бы я такую радость в свое время продавать, а Лик оставлять дома.
В этом большом куске дорогого японского..., на которое тут народ такпрям возбуждается стоит на входе такой копеечный опер, в количестве аж двух штук на канал (вход-то балансный) что без мата... а да, еще мосфеты-транзисторы, так что бас там будет тоже не в этой жизни :)короче не надо граждане, встречать узкоглазых товарищей по одежке :) под ней все не так благостно, к сожалению :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)