Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для JBL 4312(бюджет ~800$)

Ну продают их не совсем дёшего,весит он кг 12-15.
Пересылка ещё....

K+H Telewatt 120, 140 и 280 в варианте моноблоков или стереоблока, мощников(они с регуляторами громкости) или полных усилов.
Полюбому входят в бюджет с доставкой с Ибея. Это ещё круче Сабы. И прокачает почти всё.
Старайтесь выбрать модель модификацию постарше (70-х) пуристы их больше ценят

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну продают их не совсем дёшего,весит он кг 12-15. Пересылка ещё....
да один фиг выходит дешевле и проще чем затариваться в фарнелле некопеечными деталями и потрошить китаезу с легендарным шильдиком с малопонятным результатом. Тем более что родное железо не в пример лучше нового при любом раскладе.
Aditum nocendi perfido praestat fides

На ибее 909-й дешево не купить. и переделывать еще - зачем этот гимор?

и я про то. Ну тут был визит к поющему усилителю, сделанному по схеме Квод. Захотелось то же и у себя. Получилось дорого и не очень.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Борис Марин,по поводу 909,можете по больше рассказать,может у Вас есть дополнительная инфа ?

Один мой знакомый,послушав мою самоделку 606-909,купил с инета 909 за дёшего.

Помня "мой" звук,перелопатил почти всё в той китайской железке.

И по моему так и не добился ,чего хотел.

По моему транс там основная проблемма.Я ставил винтажный европейский.

Сам я уже довольно давно пользуюсь моноблоками QUAD510.

Лопатить по разному можно-потому чтоб ответить мне надо знать-ЧТО и КАК Ваш знакомый делал. Судя по результату-не ТО и не ТАМ.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

но на любителя (для меня мутно)
кто, Саба Студио по ссылке мутно звучит??     Если только туда Джамикона туда напихать для замены, так и будет.

Мутнее не бывает она звучит. Если конечно все напрямую запустить-может намек на "ясность" и будет. Но всего пара незапараллеленых транзисторов на выходе и 80 Вт мощности с них-это ПРИГОВОР. На ДЖБ 4312 ТАКОЕ петь не будет 100%.  Жаблям этим надо чтоб на выходе минимум 4 транзюка были (по паре в параллель) а уж 3 пары (как в КВОД 909) самое оно. Про муз. направления топикстартера не забываем плизз. А то для джаза и классики камерной конечно хватит и так. Но энергичные и одновременно низкочастотные направления "кушать" просят, а в предлагаемом Вами варианте "кушать" извините НЕЧЕГО.

Цитата
Gosvit пишет:
На ибее 909-й дешево не купить. и переделывать еще - зачем этот гимор?
Чтоб ДЖЛ 4312 запели наконец то, а не сонно мякали.

Про Сабу к ДжБЛ я пожалуй соглашусь. Про Квод - вряд ли ТС такой же умелец, как Вы...
Где ему искать мастера? Опять же твик денег стоит.

Цитата
Борис Марин пишет:
Мутнее не бывает она звучит
Уважаемый коллега, это как бы помягче сказать.. не соответствует действительности. Особенно странно слышать в устах человека, не брезгующего Слой. Даже "тюнингованой". И много чем еще не брезгующим, вроде эквалайзера Беренджер.. Но тут дело хозяйское, кому что нравится, только фантазировать на надо на заданную тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)