Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Может ли ламповый однотактный усилитель играть хард-рок и хеви-метал ?, универсален ли ламповый усилитель ?

Цитата
Pitterson пишет:
.Иногда даже на динамичных моментах глотающие звук на пол секунды
Конкретно, модель - пожалуйста. :o
Изменено: Владимир Леонов - 17-03-2012 09:43:57

Цитата
Владимир Леонов пишет: в питании лампового усилителя,в первую очередь,не надо ставить кенотрон,который обладает большим внутренним сопртивлением - отсюда все беды.
P.S.Если он ставится,то "динамике" наступает "писец".
Расскажите это конструкторам Klangfilm и McIntosh. "А мужики-то не знали!  :o  "
То же самое касается и "неэлектролитов"  - Кланги и без электролитов в питании вполне хороши.

P.S. Может просто что-то "в консерватории подправить", а?  Глядишь, и динамика появится... ;)

Ламповый самодел.СЧ-ВЧ неплохо играл,а вот НЧ нормально только с ШП.С любой многополоской хрипел на тяжелых записяхЛамповый самодел.СЧ-ВЧ неплохо играл,а вот НЧ нормально только с ШП.С любой многополоской хрипел на тяжелых записях

Получается, что только ламповый самодел может быть универсален к музыке?
Тогда все бегом на
11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» в новом Конгресс-центре МТУСИ:
домашняя аудиотехника отечественного производства
Москва, 16 -19 марта 2012 года  

мой скромный опыт, показывает..что для жанров-"хард-рок и хеви-металл"- РР всеже будет гораздо предпочтительнее.
Изменено: Александр Алсеко - 17-03-2012 12:54:12

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Расскажите это конструкторам Klangfilm и McIntosh. "А мужики-то не знали!  "
Вадим,если есть что сказать - скажи. :)
P.S.Если конструкторы считают что кенотрон это "кошерно",пущай считают дальше - у них и у производителя другие задачи. ;)

Цитата
nameless пишет:
То что моя нокиа записала тоже мало общего имеет, с тем что я в комнате слышу, так что хотим видеть картинки со звуком, будь любезен
Пол-дня ушли на киносъемку : http://www.youtube.com/watch?v=EjOzz52I5OE&feature=g-upl&context=G298a6c2AUAAAAAAAAAA
Звук,как и предполагалось - остойный.Может не тот ракурс камеры? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Версия звучания рока на 11-й выставке «РОССИЙСКИЙ Hi-End» 2012

http://www.youtube.com/watch?v=wSQI4RFGZwA&feature=related

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

С чего вы взяли что там хорошие трансформаторы?Кто вам сказал что 2*10000 достаточно?

Пётр,2 по 10000 вполне достаточно,если трансы рассчитаны грамотно.

P.S.Основное потребление идёт с выпрямителя - ёмкости в буфер.

Транс рассчитывается на максимальное потребление( с учётом перезаряда конденсаторов фильтра) + запас(зависит от разработчика и "жадности" фмрмы).  

Филипс на AL5/375 1939 года выпуска. 20 Ватт. Один конденсатор по питанию 32 мкФ  !!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1TWtP50j52c&list=UU3JZoqYV1Q-nP9ccHArHdqQ&index=8&feature=plcp
nomer.JPG (207.15 КБ)
Изменено: efaudio - 18-03-2012 11:57:10

господа, я дико извиняюсь, но ролики просто ужасны. ничего не разобрать  :(
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)