Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha A 1, впечатления от использования.

Петр слив защитан.  8)

Цитата
Michel Dramas пишет:
Петр слив защитан.  
Рад вашим достижениям!

мне вот интересно - а какие - то положительные посты о любом добром аппарате, кроме тонны детского поноса - тут имеют место быть в принципе, или это место слегка испортилось для не обладателей аппаратов менее 1 млн рублей?

Очень важное правило-больше 1млн-хорошо,меньше-плохо

Петр с тобой давно всё ясно, это вопрос, скорее, в воздух.

Цитата
Michel Dramas пишет:
Петр с тобой давно всё ясно, это вопрос, скорее, в воздух.
Троллите?Нехорошо

Да ладно вам лаяться.
Ну,рад человек "новой игрушке".Скоро,всё равно, появится новая. ;)
P.S.Не с кем поделиться радостью,вот и написал здесь - топтать то друг друга зачем,чай не лошадь делите. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Но ММ корректор, на диво, удачный. У меня не получилось создать что либо подобное как на транзисторах, так и на лампах. За такой подарок, фирме YAMAHA, большое человеческое спасибо.
Я слушал несколько лет назад А1. Корректор там действительно замечательный. МС секцию не пробовал. Цельное звучание всего усилителя, причем даже с АС невысокого уровня (СВЕН). Была мысль использовать его как ММ-корректор, твикнув его.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Но ММ корректор, на диво, удачный. У меня не получилось создать что либо подобное как на транзисторах, так и на лампах. За такой подарок, фирме YAMAHA, большое человеческое спасибо.

Я слушал несколько лет назад А1. Корректор там действительно замечательный. МС секцию не пробовал. Цельное звучание всего усилителя, причем даже с АС невысокого уровня (СВЕН). Была мысль использовать его как ММ-корректор, твикнув его.
То есть Вы даете оценку усилителю слушая Свен?Михаил,теперь я думаю Вы понимаете почему я тут стебался

Петр стебаться можно сколько угодно - более приличных колонок - ровных и натуральных - до 2к у.е., кроме своих Кводов - я не нашёл на рынке - потому и купил их. Колонки с серьёзным потенциалом, да только им, как АТС, нужен дорогой "повелитель динамиков". Который, в данный момент, их раскрыл. Все вопросы к Кводам задают люди, имеющие усилитель низкого класса, или какие - нибудь убогие новодельные Маранцы за 20-30к. Естественно, люди, послушивающие Мартин - Логаны, Динаудио топовые - плюют на Кводы, имея усилители немного выше классом моего. Но - сейчас в моей мелкой комнате оптимальный вариант именно они. Колонки уровня Свенов слышал последний раз лет 5 назад.... я не помню, как они играют.. помню - что - то гудяще - пердящее без тембров вообще...

Владимир Леонов игрушки я меняю раз в 5-10 лет, не имею финансовой возможности повышать уровень чаще. Тем более, доход за 4 года не вырос ни на 1 копейку, никакой индексации.. и не Москва...
Изменено: Michel Dramas - 12-04-2012 22:02:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)