| Цитата |
|---|
| Michel Dramas пишет: очень ровный и динамичный звук |
Я Вас от души поздравляю - всегда любил Ямаху, особенно тех времен. И, ради Бога, не поддавайтесь ни на какие уговоры на "апгрпейд". Любите свой новый аппарат, любите музыку...
|
07-08-2016 21:12:07
А Вы зачем вообще сюда пишете? Радостью поделиться? Напрасно. Не все здесь ее способны разделить. |
|||
|
|
|
|
07-08-2016 21:14:56
Оно и правильно. Зачем частить-то? |
|||
|
|
|
|
04-03-2018 07:59:54
Итак, изменения. Купил себе Sony La Voice. Двое друзей после их прослушивания, тоже их купили. Теперь узкое место - кабели. Купил что-то за 1к рублей лет 10 назад и не парил мозг, но тут друг дал Чернов Аудио просто межблок, он лет 10 назад 3 тыра стоил, сейчас за 6-7 к рублей эта серия. Я пожалел, что не заказал у Павлова не только к колонкам, но и межкомпонентный кабель Spiral Galaxy. С Чернов Аудио у колонок - безумное разрешение на вч, правдивость тембров - это редкость, Квод отдал жене, они в принципе не ровня Сони. Звук хлесткий, динамичный, эмоции с дешевым кабелем не прут, а вот с Черновым как поперло, мда. Бас лупит огонь, никаких призвуков и гудежа как на Кводах, отличнейший бас, даже не верится, что с фазоинвертором без ЗЯ можно такой делать. Вот с этим кабелем разительно слышно именно влияние кабеля - наушники Сони Z1R без него играют не очень от внешнего лампового усилка. В общем, усил Ямаха - отлично. Такие колонки раскачал, плюс я заапгрейдил звуковую карту и свой сидюк, поставил на выхлоп кое-что покруче, стало звучать в разы лучше. И вот Ямаха выдает эти улучшения все, и узким местом пока не стал.
Изменено: - 04-03-2018 08:06:15
|
|
|
|
|
|
04-03-2018 10:58:23
Поздравляю с покупкой. Отличный выбор. Разработаны в Италии, сделаны Sony на заводе в Германии. А Quad Какой у Вас? |
|||
|
|
|
|
01-04-2018 16:52:35
Изменено: - 01-04-2018 17:20:41
|
|||||
|
|
|