Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha A 1, впечатления от использования.

Цитата
Michel Dramas пишет:
Колонки с серьёзным потенциалом, да только им, как АТС, нужен дорогой "повелитель динамиков".
Большое заблуждение начёт "дорогой" - ответ гораздо ближе и не такой дорогой.
P.S.Надо только постараться. :)

Я не стебусь.Не у всех есть деньги на дорогое.Но это ненормально когда такие люди сравнивают аппаратуру в дерьмовом тракте и делают неправильные выводы.Мало того,они еще и других убеждают,спорят,и с их подачи другие люди осуществляют не удачные покупки

Корректор от А1 я слушал с акустикой Аудионотт. С усилителем на 300В. Звучание весьма достойное.
Если усилитель хороший, это слышно с любой акустикой.

2 Петр - согласен...
2 Олег Новомлинцев- согласен. Я подключил как-то по приколу колонки Вега 50АС, лежащие в нулёвом состоянии на балконе - не мои, подарили давно, никогда не использовал.. В общем, я передумал их продавать за 2 тр, и успешно, с их помощью, один раз провел одно мероприятие в большом зале - попросили очень. Все были поражены таким звуком советских колонок. Резкость звука ушла полностью, попса играла на ура... и это был даже не Ямаха - мой обычный Над 352..
Изменено: Michel Dramas - 12-04-2012 23:09:48

Цитата
Michel Dramas пишет:
стал счастливым владельцем усилителя Yamaha A1 - 1979 года выпуска за 25к. рублей в очень хорошем состоянии (чёрный). Моим другом, путём манипуляций на обмотках, напряжение 120v было выставлено в 240V - теперь его можно питать из обычной сети.
-поздравляю с приобретением очень неплохого усилителя в хорошем состоянии!
Зачастую японская аппаратура приобретается в неясном состоянии (внутреннем), и подключается без учета потребности девайса (например, усилителя в потреблямой мощности), если он на 100-120 В

Цитата
Michel Dramas пишет:
Quad11L2
-неплохие колонки и как нагрузка несложные
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Quad11L2
http://www.kinohouse.ru/catalog/item/10972/ Так вот они какие...динамик-кирзовый сапог  :)

Цитата
Петр  пишет:
Так вот они какие...
-не будем, пока, считать эти колонки заключительным этапом - ведь усилитель топик-стартер сменил, возможно, придет очередь и АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо* я думаю, сменить колонки будет иметь хоть какой-то смысл только в иной жилплощади. А значит, как минимум через несколько лет. Поставить точку в плане колонок хочу вариантом JBL4345.. По остальному тракту точки не выбрал..

[QUOTE]Michel Dramas пишет:

ps Я имел удовольствие слышать некоторые усилители в ценовой категории до 50к рублей - ничего подобного никогда не слышал. Так что, два плюса винтажу. Прослушивание продолжается...

Добрый день!

Какие новые впечатления от аппарата - что-то можете добавить к уже сказанному?
Фонокорректор удалось протестировать?

Отличный усил!
Настоящий винтажный хардкор!
Я ваще не понимаю как у кого-то здесь пальцы не отсохли ерунду писать про этот великолепный девайс)
Слушайте дальше свои Электроники)
И учим матчасть:
http://www.thevintageknob.org/yamaha-A-1.html
ежели английский так и не дался, пользуемся переводчиком от Google)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)