Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

sugden 21 и harbeth compact 7

На 6.

Рекомендую сходить на форум Harbeth и посмотреть, чего народ использует с этими АС. Мне кажется, Вы не найдёте там пользователя ни одного из перечисленных Вами аппаратов.

Юрий.

P.S. В мануале Харбетов они сфотографированы с системой Naim :D

naim с родной акустикой  я слушал. Не мой звук и дизайн, хотя он(звук) привлекает. А ка вообще семерка по сравнению с тройкой. Мне тройка понравилась, остановил тольео недостаток баса и закрытый корпус при небольших размерах (слушал тоже с 21 Сагденом). Или взять акустику и лишь потом подбирать усилитель? Не слишком ли опрометчиво?
Думал также над вариантом Classe SA 100 мощн. + пред. (старенький, лет 12; слушал с Dynaudio Focus 110 - понравилось, а вдруг с Harbeth будет лучше? Хочется звук "повинтажней". Музыку слушаю разную, но в основном джаз и рох 70 -х)
За ответы спасибо.

Лично мне Харбеты нравятся гораздо больше всех Динаудио, которые слушал. Насчёт семёрки в сравнении с тройкой был когда-то длинный тред "Прошу совета по выбору", автор Вадим Сенин, он сменил трёшки на семёрки, только на этом форуме поиск толком не работает, придётся Вам листать.

Юрий.

А кто - нибудь слышал ус. LEBEN CS - 600 (На EL-34, 28- 32Вт.)? Хорошо-ли он справится с Harbeth 7 (правда цена - 125 000р)? И что вы можете сказать про Classe CA - 100 (модель известна с 1994г, 100 Вт на 8 Ом)? За все ответы Большое спасибо.  

В Киеве есть шестисотые, но нет Харбета. В Москве есть Харбет, но наверно нет Лебена)))
А  буржуи хвалят эту связку на  своих форумах.

Именно на буржуйских сайтах я на Leben (в связи с Harbeth) и набрёл

Я вообще у нас не видел, чтобы ругали или хвалили (кроме продавцов) поделки Ямамото.
Наверно пока редкая железяка)))

А его зовут не Ямамото, попутал, япона мать)))

Даю интересную ссылку про Харбет с Лебедем:
http://www.6moons.com/audioreviews/leben2/system.html

За ссылку Спасибо. Правда на этом сайте я уже был, но эту страницу не видал. У меня в голове не укладывается Усилитель 30 Вт и Harbeth 5, да и комната большая (правда 5-ки - 8 ом, ф 7-ки - 6ом.). Как, всё-таки, 7-ки будут играть в 5х3 метрах (да и стоять возможно только вдоль длинной стены) мне не ясно. склоняюсь к тому, чтобы взять сначала акустику, а потом, по мере поступления средств, подбирать усилитель. А попробовать акустику можно будет с соседским стереоресивером Yamaha (из новых). По крайней мере как по частотам сыграет комната будет ясно, а после можно и качество наращивать. Вот если бы под залог дали. Но вряд ли.

Пробуйте, возможно с какой-то частотой придётся мириться (или побороть).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)